Игровые новости: 

Архив:

Quantum Break не выйдет в Steam

15.02.2016 10:37
рубрика: Remedy, комментарии нет

Компания Microsoft обновила системные требования PC-версии приключенческого боевика Quantum Break. Минимальная конфигурация не изменилась, а рекомендуемая стала чуть проще. При этом старые требования переехали в раздел «ультра».

Стало также известно, что PC-версия не выйдет в Steam и будет доступна только в Windows Store, что вызвало недовольство в игровом сообществе.

PC-версия Quantum Break создается силами Remedy Entertainment при поддержке Microsoft. Однако похоже, что решение о переносе игры было принято совсем недавно. На это указывают системные требования игры, которые кажутся необоснованно высокими при совместимости с DirectX 12.

Quantum_Break.jpg

Quantum Break поступит в продажу 5 апреля на PC и Xbox One. При этом версия для Windows 10 будет доступна бесплатно для всех, кто оформит предварительный заказ игры для Xbox One.

Продажи South Park: The Stick of Truth превысили 5 миллионов копий

15.02.2016 07:47
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Ролевая игра South Park: The Stick of Truth разошлась тиражом 5 миллионов копий. Об этом говорится в отчете компании Ubisoft. Однако неясно, идет ли речь о поставках в торговые сети или о продажах пользователям.

Сейчас Ubisoft работает над игрой South Park: The Fractured But Whole, а помогают ей в этом создатели оригинального мультсериала Трей Паркер и Мэтт Стоун.

South Park: The Fractured But Whole – ролевая игра с пошаговыми сражениями, действие которой происходит в преступных районах Южного Парка. Игрокам вновь предстоит вжиться в роль Нового Пацана и присоединиться к Стену, Кайлу, Кенни и Картману в их борьбе против сил зла.

The_Fractured_But_Whole.jpg

Релиз South Park: The Fractured But Whole ожидается в период с апреля 2016 по март 2017 на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем