Игровые новости: 

Архив:

Digital Storm выпустит консоль Valve стоимостью от $1469

В Сети появилась информация о том, что компания Digital Storm готовит собственный вариант консоли Steam Machine. Отличительной особенностью решения данного производителя станет максимально высокая производительность.

Согласно предварительным данным, устройство получит графический ускоритель GTX Titan, блок питания на 700 ватт и систему жидкостного охлаждения CPU и GPU. Остальные параметры не уточняются, однако стоимость консоли будет начинаться от $1469. Как и другие решения под брендом Steam Machine, консоль будет работать на базе операционной системы Steam.

Steam_Machine_Digital_Storm.jpg

Официальная презентация устройства состоится 6 января в рамках выставки CES 2014.

В Call of Duty: Ghosts добавят боевого волка

13.12.2013 09:28
рубрика: Activision, комментарии нет

Отличительной чертой шутера Call of Duty: Ghosts от остальных игр серии стало появление в таковом боевого пса-помощника по кличке Райли. Однако издательство Activision решило пойти еще дальше и анонсировало загружаемое дополнение The Wolf: Guard Dog Killstreak Skin, которое меняет скин четвероного питомца с овчарки на волка. Последний будет доступен в качестве киллстрика, для активации которого необходимо будет совершить пять совместных убийств и остаться в живых.

Сторожевой пес будет следовать за своим хозяином, а также предупреждать его рычанием о приближающихся врагах и атаковать их. Стоимость дополнения составляет $2.

Electronic Arts попала под юридическое расследование из-за проблем с шутером Battlefield 4

13.12.2013 09:27
рубрика: EA, комментарии нет

Юридическая компания Holzer Holzer & Fistel начала расследование в отношении издательства Electronic Arts, которое обвиняется в сокрытии информации касательно качества шутера Battlefield 4, что, по сути, является обманом акционеров канадской компании. Расследование должно будет выяснить, как технические проблемы отразились на продажах игры и показателях Electronic Arts.

Battlefield_4.jpg

Напомним, после запуска игры в ее адрес посыпались многочисленные жалобы на работу многопользовательской составляющей, которая оказалась нестабильной и забагованной. В последующем же студия DICE была вынуждена приостановить разработку всех остальных своих проектов, для того чтобы устранить технические проблемы связанные с шутером Battlefield 4.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем