Игровые новости: 

Архив:

PlayStation 4 Neo пропустит E3 2016

13.06.2016 13:42
рубрика: Sony, комментарии нет

Компания Sony официально подтвердила существование новой более мощной ревизии приставки PlayStation 4. Однако на E3 2016 таковая представлена не будет. Об этом сообщил глава развлекательного подразделения компании Эндрю Хаус.

По его словам, оригинальная PlayStation 4 и ее улучшенная версия будут существовать параллельно. При этом компания намерена продавать и поддерживать обе приставки на протяжении всего текущего цикла.

PlayStation_4.jpg

Новая версия предложит улучшенную графику в играх и обратную совместимость с оригинальной приставкой. Это значит, старые игры будут работать на новой приставке и наоборот.

Сообщается также, что новая PlayStation 4 будет стоить дороже оригинальной модели, которая сегодня продается по цене $350, но скоро может подешеветь до $300.

В продажу PlayStation 4 Neo может поступить уже в октябре.

Демонстрация Mass Effect: Andromeda

13.06.2016 13:02
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Arts представила новый трейлер ролевого боевика Mass Effect: Andromeda. Он содержит элементы игрового процесса и некоторые сюжетные подробности, совпадающие с предыдущими утечками об игре.

По сюжету, человечество отправляется на поиски нового дома в Галактику Андромеды, где сталкивается с новой инопланетной жизнью и цивилизациями.

Поговаривают, что по механике игра будет похожа на шутер от третьего лица, но при этом предложит глубокие возможности развития и персонализации. Также можно будет свободно путешествовать по Галактике и исследовать планеты, а принятые игроком решения будут оказывать влияние на выживание человечества в Андромеде.

Mass Effect: Andromeda создается в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Релиз игры состоится в первой половине 2017 года.

Сюжетная и многопользовательская демонстрации Titanfall 2

13.06.2016 09:34
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Arts представила дебютные трейлеры многопользовательского и одиночного режимов фантастического шутера Titanfall 2, разработкой которого занимается студия Respawn Entertainment в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработчики утверждают, что улучшили геймплей сетевой игры, сделав его глубже и разнообразнее: теперь героям будут доступны шесть новых Титанов, интересные способности пилотов, целый арсенал оружия для пилотов и Титанов, возможность изменять внешний вид бойцов и их роботов, а также сложная система прогресса.

Также заявлена ураганная кампания, которая расскажет об уникальной связи между человеком и машиной. В ней вы отправитесь на Фронтир и сыграете за стрелка, стремящегося стать пилотом. Оказавшись в тылу враждебных сил IMC, игрокам предстоит объединиться с Титаном класса «Авангард» и сразиться с противником, дабы выполнить задание, изначально им не предназначавшееся.

Titanfall 2 поступит в продажу 28 октября 2016 года.

Взрывной трейлер Battlefield 1

13.06.2016 08:53
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Arts опубликовала дебютный трейлер с демонстрацией игрового процесса шутера Battlefield 1. Он характеризуется «взрывной» динамикой, которая сочетает эффектные сцены яростных сражений на земле и в воздухе.

Действие новой части происходит в период Первой Мировой войны. Разработчики утверждают, что намерены создать одни из самых масштабных и динамичных сражений в истории жанра FPS. При этом обещают добавить в игру танки, самолеты, пулеметы и артиллерию.

Кроме того, игра предложит интуитивную систему разрушения и непредсказуемую погоду, принуждающую к изменению тактики прямо в процессе боя.

Также разработчики обещают разнообразную одиночную кампанию, которая расскажет малоизвестные, но увлекательные факты о Первой мировой войне. В частности, одна из историй поведает об «Адских бойцах Гарлема», первом афро-американском пехотном полке.

Battlefield 1 поступит в продажу 21 октября 2016.

Анонсирован арена-шутер Quake Champions

13.06.2016 08:24
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Компания Bethesda анонсировала соревновательный арена-шутер Quake Champions, который создается силами студии id Software для персональных компьютеров.

Разработчики обещают впечатляющую картинку с частотой 120 Гц при разблокированной частоте кадров, а также ряд запоминающихся персонажей, каждый из которых обладает особыми способностями.

«20 лет назад Quake стал эталоном сетевого боевика и поднял планку для графики и игрового процесса на новую высоту, – отмечает Тим Уиллитс, директор студии id Software. – Для нас в id Software очень важно, чтобы проект Quake Champions остался верен традициям Quake с его динамичностью и игровым процессом, которых ждут наши давнишние фанаты. При этом мы планируем развить идеи серии и добавить новые игровые возможности, представив новых чемпионов с новыми способностями».

После выхода по Quake Champions будут проводиться киберспортивные чемпионаты по всему миру, включая соревнования на ежегодной конференции QuakeCon в Далласе.

Новая информация о Quake Champions появится во время конференции QuakeCon 2016, которая пройдет в период с 4 по 7 августа.

Демонстрация игрового процесса Dishonored 2

13.06.2016 07:56
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Компания Bethesda показала игровой процесс приключенческого боевика Dishonored 2, который создается силами Arkane Studios в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Действие Dishonored 2 начинается и заканчивается в Дануолле - мрачном городе пара и технологий из первой части игры. Однако основные события развернутся в Карнаке, городке со средиземноморской стилистикой.

В Dishonored 2 Корво Аттано возвращается - и не один. Теперь к нему присоединится его дочь, Эмили Колдуин. Прошло 15 лет, оба героя стали старше. Эмили уже 25, она больше не невинное дитя, какой мы ее видели в первой игре, теперь она сильная женщина, властительница империи. А Корво, посадив дочь на трон, опустевший после убийства ее матери, остался защитником короны. В годовщину смерти Джессамины Колдуин, матери Эмили и возлюбленной Корво, враг из другого мира захватывает трон, и судьба всей империи оказывается на волоске.

Игроки сами выбирают за кого играть - за Эмили или за Корво. «Эмили Колдуин и Корво полностью озвучены - они эмоционально реагируют на происходящее и дают свою оценку всему, что происходит вокруг них», - сообщил директор Arkane Studios Харви Смит.

Сверхъестественные способности Эмили и Корво различаются. У Корво остаются его способности из первой игры, но они стали более сильными и более универсальными. «Мы добавили к каждому умению дерево улучшений: теперь вы сможете настроить каждое из них на свой вкус», - говорит Смит. Например, улучшив «Вселение», Корво сможет переходить от одного носителя к другому или прятаться в телах мертвых и спящих врагов, а одной из улучшений «Притяжения» поможет Эмили похищать предметы, не подходя к ним вплотную, а другое - хватать врагов и убивать их в воздухе.

Также разработчики обещают интересный для исследования мир и возможность проходить задания разными способами: действуя скрытно, вступая в открытый бой, убивая врагов или оглушая их.

Dishonored 2 поступит в продажу 11 ноября 2016 года.

Анонсирован перезапуск Prey

13.06.2016 07:40
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Компания Arkane Studios, известная по серии Dishonored, анонсировала научно-фантастический боевик с элементами психологического триллера Prey.

Действие игры происходит в 2032 году на космической станции «Талос 1». Протагонистом является персонаж по имени Моргана Ю, на котором во имя усовершенствования человеческой расы проводились сомнительные эксперименты. В какой-то момент станцию захватывает неизвестная инопланетная сила и протагонист вынужден спасаться бегством, используя подручные средства, смекалку, оружие и сверхспособности.

«Мы в студии Arkane стремимся создавать неповторимые миры, где вы можете импровизировать, экспериментировать и играть как хочется. Мир Prey будет именно таким, – сообщил Рафаэль Колантонио, президент Arkane Studios. – Этим летом на конференции QuakeCon мы наконец-то покажем и расскажем вам больше об этой научно-фантастической вселенной».

Prey выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2017 году.

Анонсирован Skyrim Special Edition для PC, Xbox One и PlayStation 4

13.06.2016 07:30
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Компания Bethesda анонсировала переиздание ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Обновленная версия получила название Skyrim Special Edition и характеризуется улучшенной графикой.

Новая версия включает непосредственно основную игру и все официальные дополнения. Разработчики обещают новый видеоряд и спецэффекты, объемные эффекты подсветки, динамическую глубину изображения, реалистичные отражения и многое другое. Также заявлена поддержка пользовательских модификаций для консолей.

Обладатели компьютерной версии Skyrim Legendary Edition или оригинальной игры с тремя основными дополнениями получат Skyrim Special Edition бесплатно.

Skyrim Special Edition поступит в продажу 28 октября 2016 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем