Игровые новости: 

Архив:

Kingdom Come: Deliverance оказалась сложной и забагованной

13.02.2018 20:42
рубрика: Games, комментарии нет

В продажу поступила ролевая игра с открытым миром Kingdom Come: Deliverance. Средняя оценка проекта после публикации 15 рецензий составляет 75 баллов, а количество положительных отзывов в Steam находится на уровне 75%.

Журналисты и игроки отмечают реалистичный и сложный игровой процесс, на привыкание к которому нужно потратить несколько часов. Это касается как боевой механики, так и других аспектов. Например, перед беседами с высокопоставленными персонажами нужно стирать одежду, а при атаках контролировать направление меча. Также все жалуются на огромное количество багов: персонажи не моргают, лицевой анимации как таковой нет, враги могут появляться из ниоткуда.

Действие Kingdom Come: Deliverance разворачивается в средневековой Богемии на фоне гражданской войны и междоусобной борьбы за престол. По сюжету, сын кузнеца, семью которого убили захватчики, намерен отомстить за смерть своих родителей, прогнать захватчиков и восстановить законного правителя на престоле.

Ubisoft рассказала, помечу игры стоят так дорого

13.02.2018 11:53
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Компания Ubisoft рассказала сколько денег на самом деле зарабатывают магазины и платформодержатели на продаже игр сторонних издателей.

Стоимость новой коробочной игры в США составляет $60. Розничные магазины или дистрибьюторы забирают 25% или $15 от этой суммы. Еще 20% или $12 достается платформодержателям (Sony, Microsoft и Nintendo) за право выпуска игры на своих приставках, а также штамповку на официальные диски и картриджи. Издателю остается только 55% или $33, из которых еще нужно уплатить налоги.

ubisoft_logo.jpg

Наиболее выгодным способом реализации являются цифровые продажи: платформодержатель берет 30% от стоимости игры, а остальные 70% достаются непосредственно издателю.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем