Игровые новости: 

Архив:

Актер намекнул на сюжетное продолжение Grand Theft Auto V

13.01.2016 10:12
рубрика: Games, комментарии нет

Криминальный экшен Grand Theft Auto V получит новое сюжетное дополнение. На это указывает опубликованный в Instagram снимок из офиса Rockstar, на котором в полном «mo-cap»-облачении запечатлен актер, играющий Франклина Клинтона, одного из главных протагонистов игры.

В феврале прошлого года компания Rockstar пообещала рассказать новую грандиозную историю, в которую вовлечены все три протагониста. Подробностей о новом сюжетном дополнении пока нет, а анонс может случится в любое время.

gta_5_new_dlc.jpg

Сейчас компания сфокусирована на развитии и поддержке многопользовательской составляющей GTA Online, которая является главным драйвером продаж игры.

Напомним, Grand Theft Auto V вышла в сентябре 2013 года на PlayStation 3 и Xbox 360. В ноябре 2014 года игра дебютировала на PlayStation 4 и Xbox One, а в апреле 2015-го – на персональных компьютерах.

Шутер Homefront: The Revolution получил дату выхода

13.01.2016 09:53
рубрика: Games, комментарии нет

Издательство Deep Silver официально подтвердило дату выхода шутера Homefront: The Revolution. В США игра поступит в продажу 17 мая в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Европейский релиз состоится 20 мая.

Homefront: The Revolution – шутер от первого лица с открытым и динамически изменяющимся миром, действие которого разворачивается в 2029 году, спустя четыре года после вторжения корейских войск в США. Некогда великая держава утратила былое могущество и находится в состоянии партизанской войны. Игрокам предлагается возглавить восстание против превосходящих сил противника и разжечь огонь революции.

Напомним, изначально игрой занималось британское подразделение Crytek, но у компании возникли финансовые сложности. В результате студия закрылась, а права на игру получило издательство Deep Siver.

Gears of War 4 выйдет раньше, чем ожидалось

13.01.2016 09:40
рубрика: Games, комментарии нет

Шутер Gears of War 4 выйдет раньше, чем ожидалось. Релиз игры перенесен с конца года на осень. Однако точной даты у нее все еще нет.

Разработчик игры, студия The Coalition, обещает сюжет с моральной философией и мрачную атмосферу, которая заставит игроков трепетать перед инопланетными монстрами. Кроме того, в игре будет реализован режим раздельного экрана, в том числе для совместного прохождения сюжетной кампании.

Gears_of_War_4.jpg

Gears of War 4 создается на базе графического движка Unreal Engine 4 эксклюзивно для консоли Xbox One. Опробовать игру можно будет весной в рамках программы бета-тестирования мультиплеера.

Напомним, ранее Microsoft выпустила переиздание оригинальной игры для приставки Xbox One. Оно получило название Gears of War Ultimate Edition и скоро заглянет на персональные компьютеры.

Подписка Origin Access стала доступна на ПК

13.01.2016 07:49
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Arts сообщает, что подписка Origin Access стала доступна для персональных компьютеров. Ранее оформить ее могли только пользователи консолей.

Подписка Origin Access дает неограниченный доступ к играм компании всего за $5 в месяц или $30 в год. Также она предоставляет возможность играть в игры до их выхода в продажу и позволяет сэкономить 10% на покупке игр и загружаемых дополнений в магазине цифровой дистрибуции Origin.

origin.jpg

«Мы запускаем новую программу с 15 отличными играми, среди которых Battlefield 4, «Dragon Age: Инквизиция», The Sims 3, This War of Min и другие. Со временем этот список будет пополняться другими играми от EA и независимых разработчиков», - отметили в компании.

Подписка Origin Access доступна в США, Канаде, Великобритании и Германии и скоро станет доступна в других странах.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем