Игровые новости: 

Архив:

PC-версия Final Fantasy XIII получит поддержку 1080p в декабре

12.11.2014 15:38
рубрика: Games, комментарии нет

Компания Square Enix пообещала выпустить заплатку для компьютерной версии Final Fantasy XIII. Она добавит в игру поддержку разрешения 1080p. Релиз обновления состоится в декабре. Сейчас же разрешение игры зафиксировано на отметке 1280 x 720, увеличить его нельзя.

Сообщается также, что PC-версия Final Fantasy XIII-2 будет сразу работать в 1080p при 60fps. Продолжение игры появится в сервисе цифровой дистрибуции Steam 11 декабря. Square Enix обещает некие нововведения и улучшения. Подробности не уточняются.

final_fantasy_xiii.jpg

Вслед за Final Fantasy XIII-2 разработчик планирует портировать на персональные компьютеры заключительную часть трилогии - Lightning Returns: Final Fantasy XIII. Она выйдет весной следующего года.

Assassin's Creed: Unity страдает от проблем с производительностью

12.11.2014 15:31
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Вчера в США начались продажи приключенческого экшена Assassin's Creed: Unity. Он доступен в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

На данный момент средняя оценка игры на основе 36 рецензий составляет 76 баллов – это самый низкий показатель за всю историю серии. Игру хвалят за красивое игровое окружение и возможность планировать убийства, однако есть и недостатки: система паркура работает не всегда корректно, а история не блещет оригинальностью и слишком примитивна.

Unity.jpg

Также гнев в адрес разработчиков обрушили игроки. Многие утверждают, что Assassin's Creed: Unity страдает от проблем с производительностью, просадки частоты кадров и всевозможных глюков. Проблемы наблюдается на всех платформах. Представители Ubisoft от комментариев воздерживаются.

Европейская версия Assassin's Creed: Unity поступит в продажу 13 ноября.

Just Cause 3 выйдет в 2015 году на PC, Xbox One и PS4

12.11.2014 14:00
рубрика: Games, комментарии нет

Студия Avalanche официально анонсировала приключенческий экшен Just Cause 3. Он создается в версиях для PC, Xbox One и PS4.

События разворачиваются в Средиземноморье в вымышленном городе Mediterranean. По площади игровой мир соизмерим с Just Cause 2, но гораздо больше в вертикальности. Протагонистом игры является персонаж по имени Рико. Ему предстоит остановить жестокого Генерала Ди Равелло - диктатора с ненасытной жаждой власти, который подчинил себе весь Mediterranean.

Над Just Cause 3 работают люди, приложившие рук к Ratchet & Clank, inFamous, Assassin's Creed, Far Cry и Burnout.

Just_Cause_3.jpg

В игре будет представлен большой выбор оружия и транспортных средств, в том числе армейской техники. При этом транспорт можно будет улучшать по мере прохождения.

Важно отметить, что в игре не будет аптечек и системы укрытий – разработчики сделали ставку на высокодинамичный экшен и разрушаемое окружение.

Выход Just Cause 3 запланирован на 2015 года.

Подробности первого эпизода Game of Thrones

12.11.2014 12:29
рубрика: Games, комментарии нет

Студия Telltale Games огласила подробности первого эпизода игрового сериала Game of Thrones.

Первый эпизод позволит взглянуть на мир Джорджа Мартина глазами представителей дома Форрестеров. Они являются неотъемлемой частью созданной им вселенной, но в одноименном сериале данное семейство не фигурирует. Игрокам предстоит побывать в Королевской Гавани, замке Форрестеров и на Стене. Всего в игре пять главных персонажей. Их объединяет одна цель - спасти дом Форрестеров от уничтожения.

game_of_thrones_telltale_games.jpg

Действие Game of Thrones развернется в том же временном периоде, что и история одноименного телесериала (конце третьего сезона – начала пятого). Механика игры будет иметь много общего с предыдущими работами Telltale Games – можно будет перемещаться по игровому миру, взаимодействовать с окружением, общаться с персонажами и принимать решения, влияющие на развитие сюжетной линии.

Первый из шести запланированных эпизодов выйдет до конца текущего года.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем