Игровые новости: 

Архив:

PewDiePie оскандалился из-за расистского высказывания

Самый популярный YouTube-блогер Феликс Чельберг (PewDiePie) отличился очередным неполиткорректным высказыванием. Во время прямой трансляции сетевого шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds он выкрикнул фразу «гребаный ниггер», что на Западе является расистским выражением, сообщает InGame.

Это вызвало недовольство многих поклонников его творчества. Также PewDiePie спровоцировал гнев некоторых разработчиков. В частности, создатель приключенческой игры Firewatch Шон Ванаман заявил, что не позволит блогеру транслировать свои будущие игры и направил жалобу в администрацию YouTube с требованием заблокировать все видеоролики про Firewatch на его канале, которое было исполнено (возможно, даже самим Феликсом).

PewDiePie.jpg

В феврале PewDiePie был обвинен в антисемитизме из-за ролика, в котором два индейца поднимают плакат с надписью Death To All Jews. В видео были обнаружены призывы к антисемитизму и отсылки к нацизму, что привело к разрыву партнерских отношений с некоторыми крупными рекламодателями. Также Феликс был исключен из программы Google Preferred, позволяющей популярным блогерам зарабатывать на рекламе.

Injustice 2 может выйти на PC

12.09.2017 10:31
рубрика: Games, комментарии нет

Файтинг Injustice 2, дебютировавший в мае на PlayStation 4 и Xbox One, может выйти на персональных компьютерах. На это указывает появление PC-версии игры на сайте французского Amazon, сообщает InGame.

Также игра была замечена в каталоге датского ритейлера GameMania. При этом в качестве даты выхода указан конец 2017 года. Напомним, что первая часть Injustice вышла на компьютерах и консолях.

Сиквел продолжает историю, начатую в Injustice: Gods Among Us, в которой Бэтмен и его союзники стремились восстановить справедливость в тоталитарном обществе, возглавляемом Суперменом. В этом хаосе рождается новая угроза, которая поставит Землю на грань выживания.

Injustice 2 предлагает внушительный выбор супергероев и суперзлодеев вселенной DC и позволяет игрокам самим создавать и наделять новыми силами особые версии своих любимых персонажей. В частности, можно играть за Бэтмена, Супермена, Супергерл, Аквамена, Харли Квинн, Дэдшота и других героев.

Сложность South Park: The Fractured But Whole зависит от цвета кожи созданного персонажа

12.09.2017 10:29
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Сложность ролевой игры South Park: The Fractured But Whole будет зависеть от цвета кожи созданного персонажа.

Выбор сложности также сопровождается комментарием Эрика Картмана, который говорит: «Не волнуйся, это не повлияет на бои. Только на все другие аспекты твоей жизни».

В Ubisoft отметили, что сложность игры влияет на количество получаемых денег и на отношение к персонажу во время диалогов, сообщает InGame. Интересно, что чем темнее цвет кожи, тем выше уровень сложности.

South Park: The Fractured But Whole предлагает сюжет с супергеройской тематикой и специфическим мультсериальным юмором, а также новую пошаговую систему боя с возможностью перемещения персонажей на экране.

Игра поступит в продажу 17 октября. Пользователи, оформившие предварительный заказ, получат бесплатную копию South Park: The Stick of Truth.

PlatinumGames вновь намекнула на Bayonetta 3

12.09.2017 10:27
рубрика: Games, комментарии нет

Студия PlatinumGames вновь намекнула на Bayonetta 3. На этот раз игра была упомянута японским геймдизайнером Хидеки Камия, который причастен к разработке первых двух частей серии, сообщает InGame.

Камия просит подождать «Bayo3». Когда состоится анонс игры, неизвестно. Подробности также отсутствуют.

В апреле на YouTube-канале PlatinumGames появился ролик, в котором Байонетта трижды произносит фразу «Don’t fuck with a Witch», что было воспринято за грядущий анонс Bayonetta 3.

Bayonetta.jpg

Bayonetta – это серия игр, в которой главная героиня сражается с демоническими противниками с помощью пистолетов и магии. Оригинальная игра вышла в 2009 году, вторая часть – в 2014-ом. Недавно первая Bayonetta появилась в сервисе Steam и была горячо встречена игровым сообществом, в связи с чем третья часть может выйти одновременно на консолях и PC.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем