Игровые новости: 

Архив:

PlayStation 4 дебютирует на домашнем рынке лишь в следующем году

12.09.2013 10:31
рубрика: Sony, комментарии нет

Компания Sony довольно неожиданно заявила о том, что консоль нового поколения PlayStation 4 дебютирует на домашнем рынке лишь спустя несколько месяце после мирового релиза. Если в Штатах и Европе консоль поступит в продажу 15 и 29 ноября соответственно, то жители страны Восходящего Солнца получат ее только 22 февраля следующего года. Столь существенная задержка обусловлена желанием производителя подготовить более качественную локализацию устройствf для местных потребителей.

PlayStation_4_1.jpg

Стоимость PlayStation 4 в Японии составит $390, а версия с камерой обойдется в $440.

Шутер Titanfall не повторит успех Call of Duty

12.09.2013 10:30
рубрика: EA, комментарии нет

Основатель студии Respawn Entertainment Винс Зэмпелла (Vince Zampella), также известный как один из создателей серии шутеров Call of Duty: Modern Warfare, заявил, что Free-2-Play проект Titanfall не сможет тягаться с серией Call of Duty по продажам.

Согласно заявлению разработчика, прежде всего, меньшему объему реализации будет способствовать то, что Titanfall является абсолютно новой интеллектуальной собственностью и в данных условиях узнаваемость проекта не так хороша, как у уже зарекомендовавшего себя Call of Duty. В то же время разработчики верит в свое детище и считает, что Titanfa сможет предложить игрокам совершенно новый опыт.

titanfall.jpg

Напомним, Titanfall выйдет в следующем году на платформах PC и Xbox One.

«1С-СофтКлаб» выпустит сборник Borderlands 2: Game of the Year Edition

12.09.2013 10:29
рубрика: , комментарии нет

Логотип 1С

Компания «1С-СофтКлаб» выступит российским дистрибьютором сборника Borderlands 2: Game of the Year Edition, содержащего лучшую ролевую игру прошлого года и все дополнения к ней.

Borderlands 2: Game of the Year Edition включает в себя :

четыре сюжетных дополнения:

  • Captain Scarlett and her Pirate’s Booty;
  • Mr. Torgue’s Campaign of Carnage;
  • Sir Hummerlock Big Game Hunt;
  • Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep;

два дополнительных класса персонажей и различные бонусы:

  • Mechromancer Character Pack;
  • Psycho Character Pack;
  • боевую арены Slaughter Dome Battle Arena;
  • новые головы, новые костюмы, новые локации;
  • все внутриигровые материалы из коллекционного издания.

Borderlands 2: Game of the Year Edition в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу в октябре на английском языке с русской документацией. Владельцы РС смогут приобрести электронную версию золотого издания Borderlands 2 с русскими субтитрами.

Платформер Castle of Illusion: Starring Mickey Mouse поступил в продажу

12.09.2013 10:28
рубрика: , комментарии нет

Компания «1С-СофтКлаб» сообщила о релизе приключенческого платформера Castle of Illusion: Starring Mickey Mouse. Стоимость электронной версии для PC составляет 249 рублей. Castle of Illusion представляет собой ремейк классической одноименной 16-битной игры с новой графикой и поддержкой высокого разрешения.

По сюжету злая ведьма Мизрабель похитила Минни Маус, и отважный Микки отправляется в Замок иллюзий, чтобы спасти свою подругу. Игрокам предлагается вместе с мышонком отправиться в путешествие по пяти мирам и побывать в волшебных лесах, лабиринтах из живых книг и даже столкнуться с полчищем возмущенных игрушек. Также в игре предусмотрены секретные испытания, преодолевая которые, вы сможете раздобыть для Микки классические костюмы.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем