Игровые новости: 

Архив:

Прохождение GRID 2 займет не менее 30 часов

Исполнительный продюсер Codemasters Клайв Муди (Clive Moody) в интервью VG247 сообщил о том, что продолжительность одиночной кампании в высоко ожидаемом гоночном симуляторе GRID 2 составит не менее 30 часов игрового времени.

По словам разработчика, помимо основных состязаний в игре будут дополнительные режимы, спонсорские заезды и различные испытания. После чего игроки смогут опробовать свои силы в многопользовательском режиме. При этом последний построен по принципу ролевой модели и потребует участия в соревнованиях для открытия новых автомобилей, стартовый набор которых будет ограничен. Всего в мультиплеере сможет участвовать 12 человек.

Выход GRID 2 ожидается 28 мая 2013 года.

Официальный трейлер дополнения Far Cry 3: Blood Dragon

12.04.2013 09:41
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Компания Ubisoft опубликовала официальный трейлер самостоятельного ретроспективного дополнения в стиле боевиков 80-х - Far Cry 3: Blood Dragon, которое на днях утекло в сеть практически за месяц до релиза.

Выход проекта запланирован 1 мая для платформ PC, X360 и PS3 в сервисах цифровой дистрибуции по цене $14,99.

Опубликован геймплейный ролик Dark Souls 2

Издание IGN опубликовала 12-минутный геймплейный ролик хардкорного ролевого экшена Dark Souls 2, разработкой которого занимается студия From Software для платформ PC, PS3 и Xbox 360.

Разработчики обещают новую сюжетную линию, усовершенствованный мультиплеер и графику, а также увлекательные приключения и игровой процесс верный традициям серии.

Выход проекта ожидается в начале 2014 года.

Microsoft уволила разработчика прокомментировавшего слухи о Xbox 720

12.04.2013 09:16
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Компания Microsoft уволила креативного директора Адама Орта (Adam Orth), который на днях в резкой манере вступил в дебаты в сервисе микроблогов Twitter с пользователями недовольными слухами о том, что консоль нового поколения Xbox 720 может потребовать постоянного онлайн подключения. В частности, критике подверглось высказывание Орта, согласно которому пользователям нечего жить там, где нет Интернета.

Adam_Orth.jpg

Позже Microsoft принесла свои извинения, заявив, что Адама Орта не является официальным представителем компании и не может делать подобные заключения. Похоже, инцидент не устроил высшее руководство, которое отправило разработчика в отставку.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем