Игровые новости: 

Архив:

Rayman Legends больше не эксклюзив для Wii U. Выход проекта перенесен на осень

12.02.2013 13:26
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Издательство Ubisoft сообщило об очередном переносе даты выхода платформера Rayman Legends, а также утрате им эксклюзивности для консоли Nintendo Wii U. Игра поступит в продажу в сентябре текущего года на консолях PS3, Xbox 360 и Wii U. В качестве утешения обладатели последней получат эксклюзивную демо-версию, подробности которой не уточняются.

Rayman_Legends.jpg

Отметим, что ранее разработчик неоднократно заявлял о важности новых возможностей и технологий Wii U для Rayman Legends, который должен был стать одним из первых продуктов для стартовой линейки консоли, но был перенесен на февраль 2013 года. Теперь же поклонника Nintendo придется пересмотреть свои интересы и предпочтения.

Звезда "форсажа" получит главную роль в сиквеле фильма Hitman

Согласно информации ресурса Deadline, компания Fox International Productions приняла решение внести радикальные перемены в очередную ленту по мотивам популярной игровой серии Hitman. В частности изменения затронули и актерский состав.

Так, на главную роль вместо Тимоти Олифанта (Timothy Olyphant) был взят актер Пол Уокер (Paul Walker), получивший широкую известность после съемок в фильме "Форсаж" (Fast & Furious).

Paul_Walker.jpg

В качестве режиссера выступит малоизвестный Александр Бах (Aleksander Bach), работы которого прежде можно было наблюдать лишь в рекламных роликах, а написанием сценария займутся Скип Вудс (Skip Woods) и Майк Финч (Mike Finch).

Съемки фильма запланированы на июнь текущего года.

Анонсирована пошаговая стратегия Age of Wonders 3

Компания Triumph Studios спустя 10 лет после выхода последней части сериала Age of Wonders анонсировала очередное продолжение некогда популярной пошаговой стратегии.

По словам представителя компании, Age of Wonders 3 находится в разработке с 2010 года и уже получил поддержку крупного издателя, который щедро инвестирует в новый продукт, но пока не желает официально оглашать информацию о своем участии.

Выход Age of Wonders 3 ожидается осенью этого года эксклюзивно для персональных компьютеров.

Названа пятая фракция стратегии Total War: Rome II

12.02.2013 10:00
рубрика: Sega, комментарии нет

Компания SEGA огласила пятую игровую фракцию глобальной стратегии Total War: Rome II, которой стало галльское племя арвернов.

"Суровых и благородных арвернских воинов боялись и уважали даже представители других варварских племен. Искусные не только в воинском деле, но и в ремеслах, они были широко известны своим мастерством – например, работой по золоту".

Напомним, выход сиквела культовой игры Rome: Total War состоится уже в нынешнем году. В России Total War: Rome II выйдет полностью на русском языке.

total_war_2.jpg

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем