Игровые новости: 

Архив:

Blizzard работает над новой игрой во вселенной Overwatch

11.10.2017 10:54
рубрика: Blizzard, комментарии нет

Blizzard работает над новой игрой во вселенной Overwatch. Об этом свидетельствует размещенная на сайте компании вакансия на должность художника, в описании которой говорится, что соискатель должен иметь интерес к сетевому шутеру Overwatch, сообщает InGame.

Однако вакансия предполагает работу в «Инкубационном» подразделении компании, сотрудники которого занимаются созданием различных концептов и прототипов.

Overwatch.jpg

В ноябре прошлого года Blizzard искала двух опытных программистов для создания продвинутого движка от первого лица и инструментария для него. Тогда же появились предположения о том, что компания занимается разработкой сюжетного режима для Overwatch.

По слухам, Overwatch является побочным продуктом отмененной многопользовательской игры под кодовым названием Titan. Именно поэтому соревновательный шутер компании имеет настолько хорошо проработанную вселенную.

Анонсированы бесплатные выходные в Ghost Recon: Wildlands

11.10.2017 10:52
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Компания Ubisoft объявила о бесплатных выходных в тактическом шутере Ghost Recon: Wildlands. Опробовать игру можно будет в период с 12 по 15 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4, сообщает InGame.

Действие игры происходит в Боливии. По сюжету, несколько лет назад Боливия стала крупнейшим производителем кокаина в мире. Картель Санта-Бланка превратил всю страну в одну большую фабрику наркотиков. В роли «Призрака» игрокам предлагается остановить картель любой ценой.

Tom_Clancy_s_Ghost_Recon_Wildlands.jpg

На сегодняшний день Ghost Recon: Wildlands имеет 74% положительных отзывов. Игра радует большим открытым миром и красивой графикой, но сюжетная кампания не слишком интересная. В основном игроки устраивают бойни друг против друга и импровизируют. В частности, катаются по миру на различном транспорте, выполняют трюки и пытаются забраться в труднодоступные места.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем