Игровые новости: 

Архив:

Анонсирован Fallout 76 – онлайновый симулятор выживания

11.06.2018 14:44
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Bethesda

На выставке E3 директор и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios представил новую игру из вселенной Fallout – Fallout 76. Речь о приквеле ко всем ранее изданным частям франшизы, причем приквел этот не совсем обычный – он будет состоять только из онлайнового мультиплеера, а одиночной кампании не будет. Совсем.

Известный гейм-дизайнер пообещал обновленный движок и новых монстров. Можно будет играть или с любыми игроками, находящимися онлайн, или с друзьями, при этом прогресс будет сохраняться в игре и не будет сбрасываться. Игроки смогут сами создавать убежища и переносить их в любое место. Будет возможность и торговать различными предметами с другими выжившими aka игроками.

Fallout 76 выйдет 14 ноября текущего года, но пользователи, оформившие предзаказ, получат доступ к бета-версии.

 

Не прошло и 10 лет: на выставке E3 анонсирована игра Devil May Cry 5

11.06.2018 14:15
рубрика: Capcom, комментарии нет

Логотип Capcom

Внимание! Шок-контент! Слухи не подвели: продолжению культового слэшера Devil May Cry быть! Capcom официально представила новую часть игры на выставке E3.

Devil May Cry 5, к счастью, станет не спин-оффом, а полноценным продолжением четвертой части, выпущенной в 2008 году. В пятой части продолжится оригинальная сюжетная линия и будут задействованы привычные персонажи. Для большей наглядности того, что нас ждет, опубликован официальный трейлер.

Devil May Cry 5 выйдет весной 2019 года на трех популярных платформах - Xbox One, PS4 и ПК.

NVIDIA показала эксклюзивное видео геймплея ПК-версии Battlefield V

11.06.2018 13:44
рубрика: EA, комментарии нет

Логотип EA

Компания Nvidia показала в рамках конференции EA Play актуальную линейку видеокарт GeForece GTX и представила геймплея ПК-версии Battlefield V. Такая коллаборация не случайна, ведь именно видеокарты Nvidia названы краеугольным камнем ПК-платформы для Battlefield V.

Как отмечают в Nvidia, компания тесно сотрудничает с разработчиками DICE, «чтобы фанаты Battlefield V ощутили все преимущества игровой платформы GeForce благодаря своевременно обновляемым Game Ready драйверам, оптимальным настройкам и другим возможностям GeForce Experience. NVIDIA также работает над интеграцией в игру передовых технологий, оптимизацией производительности и созданием наилучшего игрового процесса».

 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем