Игровые новости: 

Архив:

Microsoft продала 18 миллионов Xbox One

11.01.2016 10:27
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Приставка Xbox One разошлась по миру тиражом 18 миллионов единиц с момента запуска в 2013 году. Об этом со ссылкой на источник внутри компании сообщают авторы подкаста Windows Weekly. Для сравнения, за аналогичный период времени Sony продала 35,9 миллиона PlayStation 4.

В прошлом году Xbox One получил крупное обновление интерфейса и обратную совместимость с играми для Xbox 360. При этом играть в старые игры можно бесплатно при наличии таковых в персональной дисковой или цифровой коллекции.

Xbox_One_1.jpg

В этом году приставке приписывают новые элементы Windows 10. Ожидаются голосовой помощник Cortana и новый API DirectX 12, который позволит повысить производительность приставки.

Будут также эксклюзивы: в апреле выйдет приключенческий боевик Quantum Break от Remedy Entertainment, а осенью – шутер Gears of War 4 от Microsoft.

Remedy Entertainment завершает разработку Quantum Break

11.01.2016 08:45
рубрика: Remedy, комментарии нет

Приключенческий боевик Quantum Break почти готов. Об этом сообщил глава маркетингового отдела Remedy Entertainment Томас Пуха.

Он заявил, что до релиза осталось совсем немного, игра почти готова, разработчики очень устали, но прилагают все усилия, чтобы не разочаровать поклонников.

Quantum Break представляет собой гибрид игры и сериала. Сюжет вертится вокруг вымышленного Северо-Восточного Университета США Riverport, где прошел неудачный эксперимент по управлению временем. Что-то пошло не так и все три протагониста - Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Серин – получили уникальные способности, позволяющие останавливать время и видеть альтернативное будущее. Вместе им предстоит лицом к лицу столкнуться с коварной корпорацией Monarch Solutions и предотвратить конец света.

quantum_break.jpg

Игра создает эксклюзивно для консоли Xbox One и поступит в продажу 5 апреля 2016 года. Позже может быть принято решение о переносе игры на персональные компьютеры.

Слух: The Witcher 3: Blood and Wine выйдет в феврале, игра получит расширенное издание

11.01.2016 08:32
рубрика: Games, комментарии нет

Ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt получит расширенное издание. Сборник Enhanced Edition предложит все ранее выпушенные дополнения для игры и различные улучшения. Выйдет он 5 февраля 2016 года. Информация об этом появилась на форуме NeoGAF. Официального подтверждения пока нет.

Предполагается, что в этот же день выйдет дополнение «Кровь и Вино». Покупатели Expansion Pass и Enhanced Edition получат его бесплатно.

«Кровь и Вино» - 20-часовое дополнение, которое откроет новую игровую область Туссен, приведет Геральта в области, нетронутые войной, где атмосфера беззаботного снисхождения и рыцарские ритуальные маски - древний, кровавый секрет.

1449595168-tw3baw-the-palace-of-beauclair_1.jpg

Напомним, The Witcher 3: Wild Hunt собрал большее 300 наград и удостоился статуса лучшей игры 2015 года. Средняя оценка игры составила 92 балла.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем