Игровые новости: 

Архив:

PlayStation 3 лидирует в битве консолей седьмого поколения

11.01.2013 18:17
рубрика: Sony, комментарии нет

Исследовательская компания International Data Corporation опубликовала отчет, согласно которому мировые продажи домашней консоли PlayStation 3 превзошли показатели главного конкурента в лице Xbox 360. К счастью последней, разница оказалась невелика - 77 млн. против 76 млн. экземпляров.

До официального запуска консолей нового поколения остается, как минимум полгода, а, следовательно, производители продолжат борьбу за звание сильнейшего. Пока же ни одна из сторон не готова уступить в этой битве.

PlayStation_3.jpg

Также IDC считает, что цифровые сервисы и умные телевизоры в ближайшие годы не смогут составить конкуренции дисковой дистрибуции, которая, не смотря на прогнозируемый спад, все же остается основным источником распространения игровой продукции.

Что же касается Wii U, то со временем консоль найдет свою аудитории, но рассчитывать на высокие продажи не стоит. По подсчетам аналитиков к 2016 году во всем мире будет продано порядка 50 млн. устройства Nintendo.

The War Z назвали худшей игрой о зомби в истории индустрии

Многопользовательский онлайн шутер The War Z еще не успел толком отправиться в продажу, как успевшая опробовать продукт пресса, разнесла детище студии Hammerpoint Interactive в пух и прах.

WarZ.jpg

Согласно данным metacritic.com оценки проекта варьируют от 10 до 30 баллов, что не выдерживает никакой критики. В своих рецензиях авторы выражают недовольство буквально во всем. В игре напрочь отсутствуют какие-либо уникальные особенности и положительные моменты, постоянно возникают технические проблемы и вылеты, сервера падают, а читеры ликуют. Некоторые издания даже настоятельно рекомендуют избегать знакомства с The War Z, попутно называя данный проект худшей зомби-игрой всех времен.

На данный момент разработчики воздерживаются от комментариев.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем