Игровые новости: 

Архив:

Новый Tony Hawk для консолей выйдет в 2015 году

10.11.2014 09:30
рубрика: Activision, комментарии нет

Издательство Activision работает над новой игрой серии Tony Hawk для консолей. Она выйдет в следующем году, вместе с игрой для мобильных устройств. Об этом сообщил создатель и консультант серии Тони Хок. Подробности проекта не уточняются.

Напомним, последняя полноценная часть симулятора скейтборда от Тони Хока вышла в 2010 году под названием Tony Hawk: Shred, а за год до этого состоялся релиз Tony Hawk: Ride. Оба проекта подверглись критике и потерпели коммерческую неудачу, после чего серия была заморожена.

Tony_Hawk.jpg

В 2012 году Activision все же предприняла попытку заинтересовать поклонников жанра посредством выпуска проекта Tony Hawk’s Pro Skater HD, который представляет собой сборник лучших уровней из Tony Hawk и Tony Hawk 2. Данная часть была лучше воспринята, чем ее предшественники, но также оказалась провальной.

Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew вернулись в Steam

10.11.2014 09:12
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Компания Ubisoft вернула в сервис цифровой дистрибуции Steam игры Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew, которые по необъявленным причинам были удалены из каталога в конце прошлой недели. Сперва они исчезли из британского магазина, а затем из всех остальных.

По слухам, сотрудничество Ubisoft с компанией Valve было приостановлено из-за каких-то разногласий, однако компромиссное решение все же было найдено. Обе компании от комментариев воздерживаются.

ubisoft.jpg

К возвращению игр в каталог также приложили усилия и сами игроки, которые обрушили на издательство гневные сообщения в социальных сетях, пригрозив разработчикам пиратством.

Напомним, Assassin's Creed: Unity поступит в продажу 11 ноября, Far Cry 4 – 18 ноября, а The Crew – 2 декабря.

Гоблины и гномы появятся в Hearthstone в декабре

10.11.2014 08:48
рубрика: Blizzard, комментарии нет

Blizzard Entertainment анонсировала дополнение «Гоблины и гномы» для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. В его состав входит более 120 новых гоблинских и гномских карт.

С новым дополнением у всех игроков в Hearthstone появится возможность принять участие в эпической битве между гоблинскими инженерами и их вечными соперниками — гномами. Эти маленькие, но гениальные изобретатели не всегда доводят до ума свои хитроумные штуковины, поэтому зачастую результат их экспериментов абсолютно непредсказуем.

hearthstone_goblins_vs_gnomes.png

Новые карты, которые появятся в дополнении, включают в себя множество безумных и удивительных изобретений, а также представляют некоторых персонажей, знакомых по играм World of Warcraft и Hearthstone. Глава Blizzard Майк Морхайм утверждает, что гоблины и гномы перевернут Hearthstone с ног на голову.

Выход дополнения запланирован на декабрь. Комплекты карт набора «Гоблины и гномы» можно будет выиграть на Арене или приобрести в магазине за золото или реальные деньги по той же цене, что и классические комплекты карт.

The Witcher 3: Wild Hunt получит 16 бесплатных DLC

10.11.2014 08:42
рубрика: , комментарии нет

Компания CD Projekt RED сообщила о том, что каждый, кто купит копию игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» для PC, PlayStation 4 или Xbox One в любом доступном издании, со временем получит в подарок 16 бесплатных наборов дополнительных материалов.

Первыми станут набор «Темерские доспехи», который предложит комплект брони как для героя, так и для лошади, и набор «Бороды и прически», с помощью которого можно изменить внешность Геральта. Оба DLC станут доступны уже на следующий день после премьеры игры 25 февраля. После этого новые материалы будут появляться каждую неделю.

the_witcher_3_1.jpg

Напомним, что российская премьера игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» состоится одновременно с мировым релизом – 24 февраля 2015 года. Все версии для отечественного рынка – для Xbox One, PlayStation 4 и PC – выйдут полностью на русском языке.

Blizzard огласила подробности дополнения StarCraft II: Legacy of the Void

10.11.2014 07:18
рубрика: Blizzard, комментарии нет

Компания Blizzard Entertainment представила заключительную часть трилогии StarCraft II – дополнение Legacy of the Void.

Сюжет StarCraft II: Legacy of the Void продолжает историю, рассказанную в предыдущих двух частях игры. По сюжету, легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной. В то же время решаются судьбы героя терранов Джима Рейнора и Королевы Клинков Керриган.

Для сетевой игры в Legacy of the Void представлен ряд новых боевых единиц, а также два новых режима.

В режиме «Архонт» два игрока вместе управляют одной базой и боевыми единицами в сражении против такого же дуэта игроков со стороны противника. Игроки могут разделить обязанности по командованию войсками, добыче ресурсов и обороне базы, а также применять новую разнообразную тактику и стратегию ведения боя.

Второй новый режим StarCraft II получил название «Коалиция». В этом совместном режиме игроки объединяются для выполнения поставленных целей и берут на себя роли легендарных командиров StarCraft. Каждый командир обладает уникальным набором способностей и усовершенствований, а также особыми усилениями для своей армии. По мере прохождения игровых сценариев игроки повышают уровень своих командиров и развивают их способности.

Дата выхода StarCraft II : Legacy of the Void будет объявлена позже.

Blizzard анонсировала командный сетевой шутер Overwatch

10.11.2014 07:05
рубрика: Blizzard, комментарии нет

Компания Blizzard Entertainment впервые за 17 лет анонсировала игру, созданную на базе новой интеллектуальной собственности. Ей стал командный сетевой шутер Overwatch.

Согласно пресс-релизу, действие Overwatch происходит в высокотехнологичном будущем Земли. В разгар всемирного кризиса была собрана команда из солдат, ученых, искателей приключений и просто чудаков, получившая название Overwatch. Ее задачей было восстановление мира на истерзанной войной планете. Годы спустя влияние этой организации ослабло, и в конце концов она была распущена. Но хотя Overwatch как таковой больше нет, миру по-прежнему нужны герои.

В Overwatch две команды из шести выбранных игроками героев сражаются в разных уголках футуристического мира. Каждый из бойцов Overwatch обладает уникальным оружием или суперспособностями.

Сообщается также, что Overwatch построен на обломках отмененного многопользовательского проекта Titan.

На данном этапе в Overwatch можно выбирать из 12 героев и сражаться в команде из 6 человек. Для пользователей доступны три разных карты. Команде нужно захватить или удержать точки на карте, отбить или доставить груз. По ходу разработки в игру будут добавляться новые карты и герои, а бета-тестирование Overwatch начнется уже в 2015 году.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .