Игровые новости: 

Архив:

Стратегия Halo Wars 2 выйдет в Steam

10.05.2017 17:12
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Научно-фантастическая стратегия Halo Wars 2 появится в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Об этом сообщил главный редактор портала Windows Central Джез Корден, передает InGame.

По его словам, Microsoft недовольная продажами игры в магазине Windows Store, в связи с чем собирается выпустить игру в конкурирующем Steam.

Ранее в Steam появились Halo Wars: Definitive Edition, Dead Rising 4 и Quantum Break, которые изначально были доступны только через Windows Store. На данный момент эксклюзивность по-прежнему сохраняют Gears of War 4, Forza Horizon 3 и Halo Wars 2.

Halo_Wars_2.jpg

Halo Wars 2 – это стратегия в реальном времени, действие которой разворачивается после событий Halo 5: Guardians. Игрокам предлагается проверить свои тактические и стратегические навыки, командуя армией в масштабных сражениях с противником и не забывая при этом о строительстве базы, которая обеспечивает надежный тыл. Вместе с сюжетной кампанией в Halo Wars 2 представлены многопользовательские режимы, включая оригинальный и динамичный режим «Блиц».

Открытая бета Quake Champions пройдет с 12 по 21 мая

10.05.2017 17:07
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Компания Bethesda анонсировала масштабное техническое тестирование шутера Quake Champions, которое пройдет с 12 по 21 мая. Участие в нем может принять каждый желающий. Для этого достаточно скачать приложение Bethesda.net Launcher и загрузить игру.

В ходе предстоящего технического тестирования можно будет испытать новый режим для команд из четырех игроков, получивший название «Обелиск». «Выбирайте чемпионов с умом, соберите сильную команду и покажите противнику, кто здесь главный», — говорится в официальном сообщении.

QuakeChampions_2017_05_06_16_54_17_53.jpg

Ранее разработчики провели закрытое бета-тестирование игры. С предварительным мнением о Quake Champions можно ознакомиться здесь.

Quake Champions — условно-бесплатный многопользовательский шутер. Игра характеризуется быстрой взрывной динамикой и предлагает огромный арсенал мощных, не похожих друг на друга стволов, каждый из которых будет чем-то знаком ветеранам серии.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем