Игровые новости: 

Архив:

Xbox One с Kinect временно подешевел до $449

10.02.2015 10:10
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Компания Microsoft вновь снизила цену на консоль Xbox One. На этот раз подешевел комплект с Kinect. До 21 февраля его можно купить по цене $449 вместо прежних $499. Акция действует только на территории США. Уцененная консоль доступна в магазинах Amazon, Best Buy, Target, Toys R Us, GameStop и Walmart.

Напомним, в ноябре Microsoft снизила стоимость базовой модели Xbox One на $50 - до $349, но после праздников были возвращены рекомендованные розничные цены. Затем последовал еще один прайс-кат, он действует до сих пор.

xbox_one_seller.jpg

В свою очередь Sony на подобные уступки не идет. Согласно официальному заявлению, компания не планирует снижать стоимость консоли PlayStation 4. На данный момент приставка продается лучше конкурирующей Xbox One. Основания для снижения ее стоимости отсутствуют.

Homefront: The Revolution не станет новым Duke Nukem Forever или Prey 2

10.02.2015 09:59
рубрика: Games, комментарии нет

Издательство Deep Siver сообщило о том, что шутер Homefront: The Revolution по-прежнему находится в разработке. Студия Dambuster Games продолжает усердно работать над проектом и уверяет, что ее новое детище не станет новым Duke Nukem Forever или Prey 2.

Напомним, в июле прошлого года появились слухи о том, что Crytek приостановила разработку Homefront: The Revolution из-за финансовых проблем. Позже эта информация подтвердилась. Crytek закрыла британское подразделение и передала права на игру издательству Deep Siver.

homefront_the_revolution.jpg

Действие Homefront: The Revolution разворачивается спустя четыре года после вторжения корейских войск в США. Некогда великая держава утратила былое могущество и находится в состоянии партизанской войны. Игрокам предлагается пройти путь от простого горожанина до революционера и освободить штат Филадельфия от иноземных захватчиков.

Выход игры по-прежнему запланирован на этот год для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Syberia 3 выйдет не ранее конца 2016 года

10.02.2015 09:47
рубрика: Games, комментарии нет

Приключенческая игра Syberia 3 выйдет не ранее конца 2016 года. Об этом сообщил создатель серии Бенуа Сокаль, выступая на конференции Winter Nights: Mobile Games Conference 2015 в Санкт-Петербурге. Ранее ожидалось, что дебют игры состоится в текущем году.

Официальный анонс Syberia 3 состоялся в 2009 году, однако из-за недостаточного финансирования разработка стартовала спустя два года. На данный момент готова лишь первая локация. Сюжетные подробности отсутствуют, но известно, что в качестве главной героини выступит Кейт Уолкер, знакомая поклонникам серии по предыдущим выпускам.

Syberia_3.jpg

Игра создается студией Anuman Interactive в версиях для PC, PS4, Xbox One, iOS и Android при поддержке Бенуа Сокаля, который выступает в качестве художественного директора проекта.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем