Игровые новости: 

Архив:

Сборная новость 09.07.2012

Солянка. временный логотип

15 минут геймплея Injustice. Показаны 4 героя с их приемами и две арены со всеми дополнительными видами вооружения и особенностями.

Создатели Borderlands 2 будут рады, если пользователи будут модифицировать игру. Вот только придется это делать без официального инструментария. Кроме того, Gearbox не против того, чтобы кто-нибудь создал версию игры для Vita. У самой студии нет времени и ресурсов. И еще о второй части игры. Если у вас остались сохраненные игры от первой, то вы получите альтернативные скины для своих героев.

В сети появился слух, что юбилейной расширенной версией обзаведется не только первая часть Halo, но и вторая игра. Поскольку Halo 2 была выпущена в 2004, стоит ожидать обновленную версию лишь в 2014.

Игра по The Walking Dead, создаваемая Telltale Games популярна как у критиков, так и покупателей. Похоже, на волне успеха сериал обзаведется еще одним проектом. Activision готовит шутер на основе вселенной. Игра создается студией Terminal Reality для PC, Xbox 360, PS3. Вас перенесут в Джорджию, где два брата пытаются пробраться в Атланту через наполненную зомби пересеченную местность. Игру можно будет проходить, стреляя во все, что движется, и пытаясь не привлекать внимание.

Что касается самой Telltale Games, то компания намерена выпустить второй сезон своего приключения.

Анонс Homefront

09.07.2012 11:53
рубрика: THQ, комментарии нет

Логотип THQ

Компания THQ сейчас не в лучшей форме, но все равно анонсирует игру Homefront. Которая, видимо, разрабатывается в рамках политики "лучше меньше, да лучше", озвученной в прошлом году.

Этот шутер создается для Xbox 360, PS3 и PC. Игра создается авторами Frontlines – компанией Kaos Studios. За сюжет отвечает сценарист фильма Апокалипсис Сегодня Джон Милиус (John Milius). Сеттинг довольно необычен – 2027 год, в котором США оккупированы Северной Кореи. У Джона уже был опыт в компьютерных играх, он был одним из создателей Medal of Honor: European Assault. Сценарий несколько напоминает фильм Джона Красный Рассвет (Red Dawn). Сражаться придется не только на своих двоих. Нам обещают воздушный и наземный транспорт. Фигурирует в обещаниях и мультиплеер. Игру покажут на E3.

Обновлено (14.03.2011): Компания THQ выпустила стартовый трейлер Homefront.

Не сногсшибательно, но посмотреть стоит.

Обновлено (09.07.2012): Выяснилась любопытная деталь Homefront. Оказывается, автор сценария Red Dawn Джон Милиус (John Milius), которым так бравировали разработчики в процессе раскрутки проекта, не прикасался к сюжету игры. Он числится автором сценария, но, по словам бывших разработчиков, это только прикрытие для рекламы. 20000 строчек диалогов написаны другими людьми. Наибольший вклад по имеющимся сведениям внес сценарист студии Кершнер (C.J. Kershner). Его роль в проекте по официальной версии меньше. Он помогал создавать дизайн игры, тестировал её и, помимо всего прочего, писал что-то для проекта. Также отмечают роль бывшего руководителя издателя THQ Дэнни Билсона (Danny Bilson). Он сам сценарист, и утверждают, что он привнес несколько хороших идей. Но именно он решил поменять страну-агрессор. В оригинале это был Китай, а в игре малореалистичная Северная Корея. Такое решение было принято, чтобы не мешать THQ на китайском рынке. Если выяснится, что это правда, то THQ может ждать иск из-за обмана во время рекламной кампании.

Activsion подписала издательское соглашение с Bungie (первый проект MMO)

Логотип Activision

Activision решила отвлечь внимание игроков от разборок с Infinity Ward. Повод найден достойный. Компания объявила о том, что заключила десятилетний контракт с Bungie. Для Bungie это первый проект за долгое время издаваемым не Microsoft.

По контракту Activision Blizzard будет отвечать за издание следующей игровой вселенной студии. Это будет новая IP, а жанр описывается как action. Детали пока не раскрываются, но упоминается, что игры будут предназначены для различных платформ и систем. Bungie останется полным хозяином IP, так что сценарий с Infinity Ward не повторится. Компании сотрудничают уже девять месяцев и пока довольны ходом работы.

Microsoft сообщила, что речь идет только о конкретной вселенной, а сама студия будет в первую очередь заниматься играми для Xbox 360.

Обновлено (14.09.2010): Все ждут, что же готовит компания Bungie для Activision. Некоторые уже заранее готовы охаивать эту игру (причем это ярые противники Halo и ярые сторонники), но большая часть игроков с нетерпением ждет, что же сделает одна из самых успешных студий последнего десятилетия. Игру студия пока не готова представить, но уже объявила, что в первом проекте будет использоваться новый движок, который сейчас создается студией. Bungie предпочитает не использовать лицензированные движки и это не изменится в ближайшем будущем.

Обновлено (15.11.2010): Похоже, результат сотрудничества Bungie и Activision будет стараться пробраться на большое число платформ. В сети появилось очередное подтверждение того, что проект доберется до PC и сети (помимо вездесущих консолей). Последней игрой для PC, созданной самой студией, была Oni. Любопытно и сетевое назначение проекта. Возможно, игра потребует постоянного соединения с онлайновым миром. Об этом свидетельствует и одно из высказываний представителя компании, сделанное в октябре. Впрочем, тогда все описали фразу скорее как комическую, нежели намекающую на интересы компании.

Обновлено (12.01.2011): Bungie решила не раскрывать карты раньше времени. Компания зарегистрировала сразу четыре торговых марки. Если среди них и есть реально относящаяся к будущему проекту студии, то вам еще предстоит угадать какая именно. Пока же поклонники могут думать, будет ли это Seven Seraphs, Osiris, New Monarchy, Dead Orbit. Мы ставим на то, что Семь Серафимов это пустышка. Остальные равнозначны. Технически торговые марки зарегистрированы для визуального оформления, то есть всех видов логотипов и других маркетинговых нужд. Также уже зарегистрированы различные ресурсы на разных доменах.

Обновлено (12.01.2011): Ресурс Kotaku весьма проворен в сборе необычных сведений и интересных слухов. Некий источник сообщил ресурсу сведения о следующем проекте студии. По имеющимся сведениям это будет MMOFPS Destiny. Kotaku утверждает, что источником информации стал бывший работник студии, которого уволили с 30 другими работниками. Он утверждает, что были уволены все работники, которые были наняты не на полный рабочий день.

Bungie уже выпустила заявление, в котором говориться, что никаких увольнений не было. Более того, компания ищет новых сотрудников. Это ставит под сомнение достоверность сведений, но, что любопытно, компания не стала отрицать сообщение об игре.

Обновлено (04.03.2011): Компания Bungie подтвердила, что первый проект, который она создает для Activision, является MMOG. Естественно, не стоить ждать RPG. Это будет action, который называется Destiny. Возможно, это будет шутер, но для MMO логичнее сменить камеру. Авторы проекта отрицают, что это будет "World of Warcraft в космосе".

Обновлено (20.05.2011): Поклонники студии Bungie продолжают ждать деталей грядущего анонса проекта, который якобы должен называться Destiny и принадлежать к жанру MMOFPS. Особо пытливые фанаты установили связь между Destiny и Bungie. Они нашли выдуманную корпорацию Podophobia Entertainment, которую основали два сотрудника Bungie. К тому же она находится там, где ранее располагался головной офис студии. Эта компания зарегистрировала торговую марку Destiny, относящуюся к играм.

destiny. логотип

Причем она зарегистрирована на "подразделение", которое располагается в головном офисе Activision. Также изображение, указанное выше, совпадает с рисунком на футболке сотрудника Bungie, в которой он был замечен недавно.

Обновлено (09.07.2012): Eurogamer сообщила, что для одного из проектов Bungie писать музыку будет сам сэр Пол МакКартни. Бывший участник Битлз подтвердил данный факт.

Анонс Of Orcs and Men

В сети появились первые скриншоты игры Of Orcs and Men. Учитывая, что они появились с первым пресс-релизом, можно считать это анонсом проекта.

Of Orcs and Men

Of Orcs and Men

Of Orcs and Men

Of Orcs and Men

Он создается для Xbox 360, PS3 и PC студиями Cyanide Studios (отвечает за концепцию и продакшн) и Spiders (реализация и разработка на плечах этой студии). Игра принадлежит к ролевому жанру и рассказывает о войне между людской империей (Empire of Men) и объединенными силами орков и гоблинов. Люди притесняют упомянтые расы, используя первых в качестве рабов, а вторых в качестве материала для казней. Вы будете управлять элитным оркским солдатом из легиона Bloodjaws, который выступал на стороне людей. Вы должны будете выполнить задание-панацею – убийство человека, который отвечает за кровавую бойню, устроенную людьми. Этим человеком является правитель Империи. Вскоре к вам присоединится гоблин, который совершенно не похож на главного героя. В отличие от воина-орка, гоблин скорее убийца. На вашем пути встанет множество преград. Игра должна выйти весной 2012 года.

Обновлено (07.10.2011): У нас появились новые скриншоты Orcs and Men.

Of Orcs and Men

Of Orcs and Men

Of Orcs and Men

Of Orcs and Men

Of Orcs and Men

В принципе, заметно, что движок игры похож на используемый в RPG по War of Thrones. Учитывая, что в создании игр участвует одна студия, это логично.

Обновлено (07.12.2011): Это не первый тизер проекта, но зато самый длинный и качественный с точки зрения видеоряда.

Впрочем, его создатели не слишком утруждали себя сложностями режессуры.

Обновлено (01.06.2012): Первый геймплейный трейлер проекта.

Вполне интересный, надо признать.

Обновлено (09.07.2012): Новый “летний” трейлер проекта очень хорош.

Можно сказать, что это самый синематографичный трейлер этой игры.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .