Игровые новости: 

Архив:

Red Dead Redemption 2 могут перенести на 2018 год

Издательство Take-Two Interactive сообщило новую информацию о дате выхода вестерна Red Dead Redemption 2.

Изначально разработчики планировали выпустить игру осенью 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Однако в финансовом отчете компании говорится, что релиз проекта состоится в фискальном 2018 году, т.е. в период с 1 октября 2017 года по сентябрь 2018 года. Конкретная дата не уточняется, сообщает InGame.

Red_Dead_Redemption_2.jpg

Игры Rockstar Games редко выходят вовремя. К примеру, Grand Theft Auto V вышел на полгода позже, чем планировалось изначально. В связи с чем Red Dead Redemption 2 также, наверняка, задержится.

Разработчики обещают грандиозную историю о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки, огромный и атмосферный мир, а также мультиплеер. Других подробностей пока нет.

Syberia 3 выйдет в апреле

09.02.2017 15:28
рубрика: Games, комментарии нет

Компания Microids анонсировала дату выхода приключенческой игры Syberia 3, которая находится в разработке с 2009 года. Ждать осталось недолго, релиз проекта состоится 20 апреля 2017 года, сообщает InGame.

Повествование Syberia 3 стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт Уокер, отправившись на поиски таинственной Сибирии, едва ли не погибает на дрейфующей льдине, но небольшой караван добрых юколов успевает спасти ее от верной смерти.

Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они смогут размножаться. Путешествие проходит через прекраснейшие места: завораживающие и опустошенные. Здесь Кейт переживет свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину.

Syberia 3 станет первой трехмерной игрой серии. Она выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One полностью на русском языке.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем