Игровые новости: 

Архив:

В продажу поступил живописный платформер Unravel

09.02.2016 18:17
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Arts сообщает о поступлении в продажу Unravel - трогательного платформера с элементами головоломки, рассказывающего о маленьком персонаже из пряжи.

В Unravel вам придется решать головоломки, основанные на физических законах, используя нить, из которой соткано тело главного героя. При этом в игре отсутствует кое-либо словесное повествование – рассказчика отчасти заменяет музыка и живописные декорации.

На данный момент средняя оценка игры составляет 82 балла. Западная пресса восхищается визуальной составляющей, трогательной историей с запоминающимся протагонистом и чарующим музыкальным сопровождением. Однако не всем понравились сцены, посвященные прыжкам по платформам. Кроме того, некоторые журналисты упрекнули игру в том, что головоломки слишком быстро теряют изобретательность, а уровни слишком затянуты.

Бета-тестирование нового Hitman стартует 12 февраля

Студия Io-Interactive объявила сроки проведения бета-тестирования стелс-экшена Hitman. Пользователи PlayStation 4 смогут опробовать игру в период с 12 по 15 февраля, а владельцы PC - с 19 по 22 февраля. Чтобы поучаствовать в тестировании необходимо оформить предварительный заказ на игру в PlayStation Store или Steam.

Бета-версия предложит миссию под названием «Пролог», действие которой разворачивается на тренировочной базе «Агентства».

Новый Hitman разбит на шесть эпизодов. Первый выйдет 11 марта и будет включать пролог и одну локацию в Париже. В апреле Агент 47 отправится в Италию, а в Мае – в Морокко. До конца 2016 года также выйдут эпизоды, действие которых будет разворачиваться в Таиланде, США и Японии.

Игра выйдет в цифровом виде на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4. Дисковое издание ожидается в конце года.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем