Игровые новости: 

Архив:

Сюжет Final Fantasy XV поправят с помощью роликов

Ролевая игра Final Fantasy XV получит несколько обновлений, которые улучшат игровой процесс и заполнят пробелы в сюжете. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании Square Enix.

В ближайшее время выйдет обновление, которое улучшит игровой процесс 13-ой главы. В частности, будет увеличена сила магии. Прочие детали будут объявлены позже, сообщает InGame.

В среднесрочной перспективе в игру будет добавлена новая сюжетная сцена, которая объяснит мотивацию Равуса.

FINAL-FANTASY-XV_1.jpg

Еще позже в игре появятся новые играбельные персонажи, бонусные битвы с боссами, новые задания и награды.

Журналисты и игроки критикуют Final Fantasy XV за «дырявый» сюжет и плохо поработанных персонажей. Все это разработчики обещают исправить в грядущих обновлениях. Средняя оценка игры на Metacritic составляет 83 балла.

Dead Rising 4 вышел на Xbox One и Windows 10

08.12.2016 13:24
рубрика: Capcom, комментарии нет

В продажу поступил зомби-экшен Dead Rising 4. Игра доступна в версиях для Xbox One и Windows 10, сообщает InGame.

Главный герой игры, фотокорреспондент Фрэнк Уэст, в очередной раз оказывается в городке Вилламет, заполненном толпами зомби, в самый канун Нового года. Игра предлагает сюжет с неожиданными поворотами, богатые возможности для создания новых видов оружия, фирменный юмор и бесконечные полчища живых мертвецов.

Широчайший арсенал вооружения ограничен лишь фантазией игрока – для эффектного уничтожения зомби подойдут самые безумные способы и приспособления. При этом Dead Rising 4 поддерживает режим совместного прохождения до четырех игроков.

В продажу поступило два издания игры: стандартное и эксклюзивное. Последнее включает в себя также сезонный абонемент и дополнительный игровой контент.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем