Игровые новости: 

Архив:

Вышла финальная версия Dirt Rally

08.12.2015 08:03
рубрика: Games, комментарии нет

Компания Codemasters сообщила о поступлении в продажу раллийного симулятора Dirt Rally. Пока игра доступна только пользователям персональных компьютеров, версия для консолей Xbox One и PlayStation 4 выйдет 5 апреля 2016 года.

Dirt Rally предлагает несколько одиночных режимов и мультиплеер. Автопарк состоится из 39 автомобилей, а заезды проходят в Финляндии, Норвегии, Швеции, Великобритании, Германии, США, Уэльсе, Монако и Греции, по асфальту, гравию, грязи и снегу.

Dirt_Rally.jpg

Упор сделан на реалистичность, в связи с чем игра получила полную поддержку инструментария Steam Workshop, который позволяет игрокам делиться своими настройками автомобилей и параметрами обратной отдачи.

Сейчас у Dirt Rally более 5 тысяч пользовательских рецензий в Steam, из них 92% положительные. Критики об игре пока не высказались.

Blizzard принимает заказы на дополнение Nova Covert Ops для StarCraft II

08.12.2015 07:56
рубрика: Blizzard, комментарии нет

Компания Blizzard Entertainment начала принимать предварительные заказы на набор дополнительных миссий Nova Covert Ops («Нова: секретная операция») для стратегии StarCraft II.

Nova Covert Ops – это три дополнения по три миссии в каждом. Разработчик обещает полноценную сюжетную кампанию, возможность подбирать вооружение перед заданием, а также новые войска особого назначения.

«Власти императора Валериана Менгска угрожает опасность. На политической арене Доминиона неспокойно, а при выполнении заданий императора к тому же без вести пропало несколько призраков. След ведет к таинственной группировке, известной как «Защитники человечества». В роли Новы Терры, призрака-псионика, обученного проведению сверхсекретных операций, вам предстоит раскрыть заговор и спасти Доминион терранов», - гласит описание игры.

Nova_Covert_Ops.png

Первая часть Nova Covert Ops выйдет не позднее 19 июня, а все части комплекта станут доступны не позднее 1 декабря 2016 года. Стоимость заданий по отдельности составляет 449 рублей, а весь набор можно купить за 899 рублей. Для игры требуется наличие хотя бы стартовой версии StarCraft II.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем