Игровые новости: 

Архив:

Call of Duty: Black Ops 4 может стать эксклюзивом Battle.net

08.05.2018 09:35
рубрика: Activision, комментарии нет

Компьютерная версия Call of Duty: Black Ops 4 может стать эксклюзивом сервиса Battle.net. По слухам, Activision хочет отказаться от выгрузки игры в Steam, чтобы избежать отчислений в размере 30% за каждую проданную копию.

Ранее эксклюзивом Battle.net стала PC-версия многопользовательского шутера Destiny 2, который также является продуктом Activision. Все остальные игры в сервисе – проекты компании Blizzard.

Многие игроки опасаются, что Activision может сделать из Battle.net помойку, поскольку компания уделяет персональным компьютерам довольно мало внимания, в связи с чем PC-аудитория серии Call of Duty постоянно снижается.

mda.jpg

Полноценная презентация Call of Duty: Black Ops 4 состоится 17 мая. В продажу игра поступит 12 октября в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

В Quake Champions появятся боты

В сетевом шутере Quake Champions появятся боты. Об этом сообщил технический директор проекта Джон Дин.

По его словам, искусственный интеллект сможет выполнять абсолютно все те же действия и трюки, что и живые люди. А скользящая шкала настройки сложности устроит как опытных геймеров, так и новичков. Например, на низких уровнях сложности боты не будут использовать мощное оружие и бонусы, тогда как на максимальном уровне в их распоряжении будет абсолютно весь арсенал.

Quake_Champions.jpg

Также отмечается, что процесс добавления искусственного интеллекта пройдет в два этапа. Сперва появятся боты, способные использовать всех чемпионов и оружие, но не владеющие способностями героев. При этом они будут доступны только в режимах Deathmatch, Team Deathmatch и Instagib. Затем появятся боты, которые владеют всеми навыками, а список совместимых режимов станет еще больше.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем