Игровые новости: 

Архив:

Датировано первое сюжетное дополнение для South Park: The Fractured But Whole

07.03.2018 19:44
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Компания Ubisoft объявила дату выхода первого сюжетного дополнения для ролевой игры South Park: The Fractured But Whole. Оно называется From Dusk Till Casa Bonita («От заката до Каса-Бонита») и выйдет 20 марта 2018 года.

По сюжету, отряд супергероев отправляется в любимый ресторанчик Картмана под названием «Каса-Бонита», где дети-вампиры из Южного Парка удерживают сестру Мистериона. Также игрокам предстоит «исследовать пещеру черного Барта, посмотреть на прыжки со скалы и насладиться очарованием Мексики».

spfb_ucs5882_960x540_ubiblog_us_319813.jpg

Позже для The Fractured But Whole выйдет еще одно дополнение под названием Bring the Crunch («Добавить хруста»), подробности которого пока держатся в секрете.

Вышла PC-версия Final Fantasy XV

В продажу поступила компьютерная версия ролевой игры Final Fantasy XV. На данный момент она имеет 90% положительных отзывов в Steam. Мнение об игре высказали более 1000 человек.

PC-версия Final Fantasy XV получила поддержку текстур высокого разрешения и технологии NVIDIA GameWorks, благодаря чему является самой красивой. В частности, в игре доступны реалистичная симуляция травы, продвинутая симуляция волос и шерсти, улучшенные тени, улучшенное освещение, а также улучшенная симуляция эффектов жидкостей, огня и дыма.

События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Во время путешествия по миру в компании самых близких друзей принц Ноктис получает страшную весть: его родину захватила империя, а отца, невесту и его самого объявили погибшими. Не зная, во что верить, принц отныне может полагаться лишь на себя, ведь он во что бы то ни стало должен вернуться домой и восстановить справедливость.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем