Игровые новости: 

Архив:

Перезапуск серии Hitman отменен

Дизайнера студии Eidos Montreal Хит Смит (Heath Smith) обновил свое портфолио в социальной сети LinkedIn. В частности, стало известно, что в настоящий момент разработчик трудится над приключенческим ААА-экшеном с видом от третьего лица для консолей PS4 и Xbox One, разработка которого стартовала в ноябре прошлого года. Подробности проекта не уточняются.

Eidos_Montreal.jpg

Также обновил свою страницу и дизайнер Square Enix Montreal Ричард Найт (Richard Knight), который более не работает над перезапуском серии Hitman для консолей нового и текущего поколения, а также персональных компьютеров, в виду отмены проекта.

Стали известны первые производители консолей Steam Machine

07.01.2014 07:22
рубрика: Valve, комментарии нет

За несколько часов до официальной пресс-конференции компании Valve в рамках выставки CES 2014 стали известны первые партнеры-производители, готовые наладить выпуск домашних консолей Steam Machine. Итак, начинания Valve поддержали такие компании как Alienware, Falcon Northwest, CyberPowerPC, Origin PC, Gigabyte, Materiel.net, Webhallen, Alternate, Next, Zotac, Scan Computers, iBuyPower и Digital Storm.

Последние два производителя уже успели мелькнуть в новостных лентах с прототипами Steam Machine. В частности, решение iBuyPower представляет собой некий бюджетный вариант, рассчитанный на нетребовательных к системе пользователей, которых удовлетворит компьютер стоимостью $500. В то же время Digital Storm предлагает вариант Steam Machine за $1470, столь высокая стоимость устройства обусловлена наличием в нем видеокарты NVIDIA Titan.

Steam_Machine_Digital_Storm.jpg

Более подробно о новинках будет объявлено в ближайшее время.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем