Игровые новости: 

Архив:

Zombies 2: It's About Time стал эксклюзивом для iPhone и iPad

06.06.2013 07:58
рубрика: EA, комментарии нет

Компания PopCap Games официально сообщила о том, что долгожданная стратегия Plants vs Zombies 2: It's About Time поступит в продажу 18 июля этого года эксклюзивно для платформ iPhone, iPad и iPod Touch. При этом игра переходи на бизнес-модель free-to-play. Появится ли сиквел на персональных компьютерах и консолях не сообщается, но учитывая предыдущий опыт, соответствующие анонсы стоит ожидать после запуска проекта. Также разработчики опубликовали новый трейлер.

Напомним, оригинальная игра вышла в 2009 году на PC, а в последующем была портирована практически на все популярные настольные и мобильные платформы.

Анонсирована PC-версии аркады DuckTales Remastered

06.06.2013 07:57
рубрика: Capcom, комментарии нет

Компания Capcom официально подтвердила информацию о том, что ремейк классической аркады DuckTales появится на персональных компьютерах. Стоимость игры в сервисах цифровой дистрибуции Steam и Origin составит $14,99, а дата выхода компьютерного издания будет объявлена дополнительно.

Предполагается, что релиз PC-версии DuckTales Remastered состоится одновременно с консольным запуском летом этого года.

Вышел новый трейлер World of Warships

Компания Wargaming опубликовала новый трейлер военно-морского ММО-проекта World of Warships.

Новое видео приурочено к дебюту игры на выставке E3 2013 в американском Лос-Анджелесе, где посетители смогут оценить реалистичную графику, звук и геймплей World of Warships на огромном проекционном экране. Дата выхода World of Warships не уточняется.

Напомним, также в ходе E3 2013 компания планирует представить свой первый консольный проект, разработкой которого занимается студия в Сиэтле.

Company of Heroes 2 вышел в стадию открытой беты

06.06.2013 07:55
рубрика: , комментарии нет

Компания SEGA объявила о старте открытого бета-тестирования стратегии Company of Heroes 2, которое продлится до 18 июня. Получить доступ в открытое бета-тестирование можно в сервисе Steam.

В процессе бета-тестирования все желающие получат возможность опробовать как соревновательный, так и кооперативный режимы сетевой игры. Сражаясь на шести доступных картах, игроки смогут достичь 45 уровня развития. Все достижения, полученные в ходе бета-тестирования, а также внутриигровой прогресс сохранятся, в случае, если на Steam-аккаунте будет активирована полная версия игры в течение 60 дней после релиза.

Company_of_Heroes_2.JPG

Выход Company of Heroes 2 запланирован на 25 июня этого года. В нашей стране игра выйдет полностью на русском языке.

Анонсирован детективный экшен Murdered: Soul Suspect

06.06.2013 07:54
рубрика: , комментарии нет

Компания SquareEnix представила детективный экшен Murdered: Soul Suspect для платформ PC, PlayStation 3 и Xbox 360, выход которого состоится в начале следующего года.

Главному герою игры, сыщику Ронану О'Коннору, предстоит найти собственного убийцу. Став призраком, Ронан получил возможность взаимодействовать с сумеречным миром. С помощью новообретенных сверхъестественных способностей ему предстоит исследовать город Салем, а также воздействовать на живых людей и читать их мысли, подталкивая к определенным поступкам. Вдобавок он может применять свои навыки следователя и в отношении призраков, населяющих Салем.

В StarCraft II добавили функцию «Призыв»

06.06.2013 07:53
рубрика: , комментарии нет

Компания Blizzard анонсировала функцию «Призыв» для стратегии StarCraft II, которая позволит быстро и удобно пригласить друзей в игру.

Чтобы «призвать» друга в StarCraft II, нужно лишь, чтобы он загрузил бесплатную стартовую версию игры, а затем вы объединились в группу. Когда ваши друзья со стартовой учетной записью играют вместе с вами, они могут пользоваться почти всеми теми же функциями сетевой игры, что и вы. Даже если у вас Heart of the Swarm, вы можете «призвать» тех, у кого Wings of Liberty. В этом случае и они смогут играть боевыми единицами Heart of the Swarm.

Вы с друзьями сможете вместе смотреть повторы матчей, играть против компьютера, играть на любой карте из Торгового ряда и в пользовательские игры, даже вместе участвовать в рейтинговых поединках 2х2, 3х3 или 4х4. Есть лишь небольшие ограничения: на стандартных картах ваши друзья смогут играть только за терранов (это особенность стартовой версии) и не смогут играть в кампанию или участвовать в рейтинговых поединках 1х1.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем