Игровые новости: 

Архив:

Демонстрация игрового процесса Mirror's Edge Catalyst

05.08.2015 12:31
рубрика: EA, комментарии нет

Electronic Arts представила на Gamescom 2015 ролик с демонстрацией игрового процесса экшена Mirror's Edge Catalyst. Компания утверждает, что он содержит кадры сокращенного варианта миссии из преальфа-версии игры.

«В Mirror’s Edge Catalyst рассказывается о становлении Фейт, отважной Бегущей, которая раскрывает правду, спрятанную в стенах Города Зеркал. Во время своего путешествия Фейт исследует каждый уголок города - от самый высоких вершин небоскребов до темных и грязных тоннелей подземной канализации. Игрокам предстоит преодолевать все опасности окружающей обстановки, используя силу инерции и точно выверяя движения в бою, чтобы преодолеть сопротивление правящей элиты и раскрыть мрачные тайны города», - гласит описание игры.

В продажу игра поступит 24 февраля 2016 года в версия для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Destiny может выйти на PC

05.08.2015 12:18
рубрика: Games, комментарии нет

Многопользовательский шутер Destiny может выйти на PC. Разработчик игры, компания Bungie, ищет специалиста по портированию с большим опытом работы с этой платформой.

Релиз Destiny состоялся в сентябре прошлого года в версиях для Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3. При этом разработчик никогда не отрицал возможность выпуска издания для PC.

«Нам было бы приятно быть также и на PC. Если вы поговорите с людьми, они играют на всех платформах. Поэтому, оставайтесь на связи», - заявил ранее Пит Парсонс, операционный директор Bungie.

destiny.jpg

Destiny – это научно-фантастический шутер с видом от первого лица, действие которого происходит в солнечной системе. Игра предлагает сюжетное повествование, совместный и соревновательный мультиплеер.

Средняя оценка игры составляет 76 баллов. Destiny хвалят за превосходную графику и увлекательный игровой процесс, но ругают за однообразие и высокие цены на дополнения.

World of Warcraft за полгода потерял половину подписчиков

05.08.2015 08:43
рубрика: Blizzard, комментарии нет

World of Warcraft теряет подписчиков. За полгода аудитория игры сократилась почти вдвое. В конце прошлого года было 10 миллионов подписчиков, в первом квартале 2015-го – 7,1-миллиона, а сейчас – 5,6-миллиона.

World of Warcraft принято считать первой по-настоящему массовой многопользовательской игрой. Оригинал вышел в 2004 году. Каждые два года выходят новые дополнения. На данный момент доступны The Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria и Warlords of Draenor.

wow_subscribers.jpg

В этом году ожидается новое дополнение. Пока подробности отсутствуют, но официальный анонс состоится уже на этой неделе в рамках выставки Gamescom 2015.

Напомним, что сегодня Blizzard также работает над многопользовательским шутером Overwatch и стратегией StarCraft II: Legacy of the Void. Кроме того, компания продолжает развивать карточную игру Hearthstone: Heroes of Warcraft и кроссовер Heroes of the Storm.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем