Игровые новости: 

Архив:

Fallout 4 станет эксклюзивом Xbox One

05.06.2013 09:38
рубрика: Bethesda, комментарии нет

На форуме NeoGAF появилась информация, согласно которой новая часть постапокалиптического ролевого экшена Fallout может стать эксклюзивом для консоли Xbox One. При этом отмечается, что соответствующее соглашение подписано между Microsoft и Bethesda Softworks

Представители изданий Giant Bomb и CheapAssGamer сообщили, что получили подтверждение о соответствующих договоренностях, но в то же время известно, что Bethesda Softworks также будет работать над некоторыми эксклюзивами для Sony.

Fallout_4.jpg

Предполагается, что официальный анонс Fallout 4 состоится на следующей неделе в ходе выставки E3 2013. На данный момент какие-либо подробности проекта отсутствуют.

PlayStation 4 не потребует онлайн активации при первичном запуске новых игр

05.06.2013 09:36
рубрика: Sony, комментарии нет

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) официально сообщил о том, что консоль нового поколения PlayStation 4 не потребует от игроков онлайн активации при первом запуске новых игр. При этом окончательное решение по данному вопросу лежит за издателями, которые могут потребовать соответствующие ограничения для своей продукции.

Прежде всего, данное заявление касается рынка поддержанных игр, и означает, что Sony не планирует препятствовать развитию данного сегмента, но допускает возможность предоставить разработчикам средства дополнительного заработка на б/у продукции.

Playstation_4_Controller.jpg

Более подробная информация о PlayStation 4 и всем, что с ней связано, будет оглашена в рамках выставки E3 2013.

Electronic Arts начала удалять систему Online Pass из своих игр

05.06.2013 09:34
рубрика: EA, комментарии нет

Издательство Electronic Arts полностью отказалось от системы Online Pass, которая ранее использовалась для борьбы со вторичным рынком посредством ввода специального ключа, который навсегда привязывал игру к конкретному профилю пользователя.

Electronic_Arts.jpg

Также компания начала удалять данную систему из игр уже представленных на рынке, в числе которых оказалась спортивная продукция. В то же время для таких игр, как Battlefield Bad Company, Skate 3, Bulletstorm, Kingdoms of Amalur: Reckoning, Medal of Honor, Shift 2 Unleashed будет распространяться бесплатный пропуск Online Pass. Также станут бесплатными пропуски Dragon Age: Origins The Stone Prisoner и Mass Effect 2 Cerberus Network Pass.

Quantum Break будет сериалом и игрой

05.06.2013 09:32
рубрика: Remedy, комментарии нет

Вице-президент Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) в интервью Polygon сообщил о том, что в игре Quantum Break, разработкой которой занимается студия Remedy, будет реализована интерактивная подача сюжета. При этом, по словам Спенсера, технология позволяет оказывать влияние не только на игровых персонажей, но также их телевизионных героев. Другими словами, Quantum Break будет не только игрой, но и сериалом, запуск которых должен состояться одновременно. Другие подробности не оглашаются.

Официальный анонс Quantum Break состоится на следующей неделе в рамках выставки E3 2013.

Rayman Legends выйдет в России в сентябре

Компании «Новый Диск» выпустит платформер Rayman Legends на территории России и СНГ для платформ PlayStation 3, PlayStation Vita и Microsoft Xbox 360. Ориентировочная дата выхода – сентябрь 2013 года.

Rayman_Legends.jpg

В новой части Глобокс и Трикси отправятся на прогулку в волшебный лес, где обнаружат палатку полную волшебных картин с изображением мифических миров. Традиционно для серии все игровые предметы пропитаны сказочной магией, которая при взгляде на одну из найденных картин перенесет игроков в средневекоье. Рэйману и его друзьям предстоит узнать секреты каждой из картин, преодолевая препятствия и сражаясь со сказочными чудищами.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем