Игровые новости: 

Архив:

Разработчики дарят Wolfenstein: The Old Blood за предзаказ DOOM в Steam

05.05.2016 08:36
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Пользователи, оформившие предварительный заказ на компьютерную версию шутера DOOM в Steam, получат в подарок «старомодный» шутер Wolfenstein: The Old Blood. Предложение действует до 12 мая.

Новый DOOM представляет собой динамичный боевик с элементами жестокости и насилия. События игры происходят на Марсе в научно-исследовательском центре Объединенной Аэрокосмической Корпорации, деятельность которого привела к появлению демонических существ и киборгов.

doom_4.jpg

Разработчик игры, компания id Software, обещает рукопашные схватки, двойные прыжки, жестокие добивания, возможность таскать с собой неограниченный набор оружия, а также разрезать противников на куски бензопилой.

В продажу игра поступит 13 мая в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Позже компания обещает выпустить три платных дополнения для мультиплеера, которые порадуют новыми картами, оружием и украшательствами.

Дополнение Far Harbor для Fallout 4 выйдет 19 мая

05.05.2016 07:48
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Сюжетное дополнение Far Harbor для ролевой игры Fallout 4 выйдет 19 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Об этом официально сообщила компания Bethesda.

В Far Harbor игрокам предстоит взяться за новое дело детективного агентства Валентайна и отправится на поиски юной девушки и тайной колонии синтов, пройдя путь от побережья Мэйна до таинственного острова Фар-Харбор.

Разработчики утверждают, что Far Harbor – самое большое дополнение из всех, что когда-либо создала Bethesda Game Studios. В нем множество новых заданий, поселений, смертельно опасных врагов и подземелий. Заявлены также новое мощное оружие и броня.

Сообщается также, что поддержка пользовательских модификаций для Fallout 4 появится на Xbox One уже в этом месяце, а на PlayStation 4 – в июне.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем