Игровые новости: 

Архив:

PC-версия Mortal Kombat X получит крупное обновление

05.05.2015 09:01
рубрика: Games, комментарии нет

NetherRealm Studios подготовила к выпуску крупное обновление для компьютерной версии файтинга Mortal Kombat X, которое призвано повысить стабильность и производительность игры. Оно выйдет уже сегодня и «сравняет» компьютерную версию с консольной.

В основном пользователи PC-версии жалуются на вылеты, зависания и просадку частоты кадров. Все эти проблемы официально признаны, однако посредством предыдущих заплаток решить их не получилось. Размер нового патча неизвестен, однако в апреле вышло обновление на 15 ГБ.

Mortal_Kombat_X.jpg

Напомним, Mortal Kombat X предлагает сюжетную линию с охватом в 25 лет, кинематографическую графику, новую игровую механику, новых персонажей, новые режимы, а также самые жестоки бои за всю историю серии. Еще в игре есть многопользовательский режим с уникальной «войной группировок». Средняя оценка проекта составляет 84 балла.

Слух: Mass Effect 4 анонсируют на E3 2015

05.05.2015 08:42
рубрика: EA, комментарии нет

Продюсер Mass Effect Майкл Гэмбл опубликовал в своем твиттере фотографию мерцающей звезды. Снимок сделан астронавтом NASA и, возможно, является намеком на скорый анонс Mass Effect 4.

Согласно предварительным данным, действия нового Mass Effect могут происходить в другой галактике. Игра получит новую историю и нового протагониста, но старые знакомые также будут присутствовать. Будет ли среди них Шепард, неизвестно. Отличительной чертой новой части станут широкие возможности персонализации и кооперативный мультиплеер.

mass_effect_teaser.jpg

Также особое внимание будет уделено исследованию планет и локаций. Для это разработчики намерены вернуть в игру вездеход Mako и по максимуму разнообразить миссии с его участием. Известно, что Mako станет немного быстрее, но не сможет вести огонь по противнику.

Анонс Mass Effect 4 ожидается в июне на выставке E3 2015, а релиз – в 2016 году.

Шутер Wolfenstein: The Old Blood поступил в продажу

05.05.2015 08:25
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Шутер Wolfenstein: The Old Blood поступил в продажу. Стоимость игры в Steam составляет $12,59.

Wolfenstein: The Old Blood представляет собой самостоятельное дополнение к шутеру Wolfenstein: The New Order. Действие игры развивается за 14 лет до событий оригинала. На дворе 1946 год, и нацисты вот-вот выиграют Вторую мировую войну. Чтобы переломить ситуацию в пользу союзников, Б. Дж. Бласковицу необходимо с успехом провести опасную спецоперацию в баварской глубинке.

Разработчик утверждает, что играть в The Old Blood и The New Order можно в любом порядке. Обе игры дополняют друг друга, но сюжетно они не связаны.

Wolfenstein_The_Old_Blood.jpg

Минимальная конфигурация: процессор Intel Core i5-2500 (3,3 ГГц) или AMD FX-8320 (3,5 ГГц), 4 ГБ оперативной памяти, 38 ГБ свободного пространства на HDD, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 6870 с 1 ГБ видеопамяти.

Рекомендуемая конфигурация: процессор Intel Core i7 или AMD FX-8350, 8 ГБ ОЗУ, ускоритель GeForce GTX 660 или Radeon R9 280 с 3 ГБ видеопамяти.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем