Игровые новости: 

Архив:

Анонсировано издание Hitman: Definitive Edition

05.04.2018 10:43
рубрика: Games, комментарии нет

Студия IO Interactive анонсировала расширенное издание стелс-экшена Hitman: Definitive Edition, которое поступит в продажу 15 мая 2018 года в версиях для приставок PlayStation 4 и Xbox One.

В состав Hitman: Definitive Edition включены новые варианты маскировки для «Агента 47» по мотивам классических игр Freedom Fighters, Kane & Lynch и Mini Ninjas, созданные к 20-летнему юбилею студии IO Interactive. Кроме того, в издании представлены все ранее выпущенные дополнительные материалы и обновления первого сезона игры, в том числе три дополнительные миссии в Сапиенце и Марракеше.

HITMAN.jpg

Сообщается также, что на сегодняшний день к эпизодическому перезапуску серии Hitman, приобщилось более 12 миллионов игроков.

PS4-эксклюзив Marvel's Spider-Man выйдет 7 сентября

05.04.2018 10:33
рубрика: Sony, комментарии нет

Приключенческий боевик в открытом мире Marvel's Spider-Man поступит в продажу 7 сентября 2018 года и будет полностью переведен на русский язык. Об этом говорится в официальном сообщении студия Insomniac Games, которая ранее выпустила шутеры Fuse и Sunset Overdrive.

Marvel's Spider-Man порадует оригинальным сюжетом, который никак не связан с фильмами о «Человеке-пауке» и не базируется на каких-то определенных комиксах. Детали все еще держатся в секрете.

Действие игры будет разворачиваться в Нью-Йорке. Игрокам предстоит использовать умения «Человека-паука», такие как полет на паутине и прилипание к стенам, а также нововведения вроде паркура и взаимодействия с окружением во время боя.

Marvel's Spider-Man создается эксклюзивно для приставки PlayStation 4.

PlayStation 5 получит ускоритель AMD Navi

05.04.2018 10:19
рубрика: Sony, комментарии нет

В Сети появилась информация о приставке PlayStation 5, дебют которой может состояться уже в следующем году. Источником утечки является тот же пользователь форума ResetEra (основан участниками NeoGAF), что ранее досрочно рассекретил консоли PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro.

По его словам, новинка получит процессор с архитектурой AMD Zen и графический ускоритель с архитектурой AMD Navi. Кроме того, приставка будет спроектирована с учетом потребностей виртуальной реальности. На этом подробности об устройстве исчерпаны.

Напомним, что оригинальная PlayStation 4 вышла в ноябре 2013, а более мощная PlayStation 4 Pro – в ноябре 2016 года. На сегодняшний день игры для обеих приставок выглядят практически одинаково, что связано с более высоким спросом на младшую модель.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем