Игровые новости: 

Архив:

Sony не планирует снижать стоимость PlayStation 4

05.02.2015 10:36
рубрика: Sony, комментарии нет

Финансовый директор Sony Кеничиро Йосида заявил, что компания не планирует снижать стоимость консоли PlayStation 4. На данный момент приставка продается лучше конкурирующей Xbox One. Основания для снижения ее стоимости отсутствуют.

Стоимость PlayStation 4 составляет $399. Столько же стоит консоль Xbox One. Однако последняя продается плохо, в связи с чем Microsoft снизила ее стоимость на $50 на домашнем рынке. Первый раз уценка произошла в ноябре, но после праздников были возвращены рекомендованные розничные цены. Затем последовал еще один прайс-кат, он действует до сих пор.

PlayStation_4_1.jpg

В начале января Sony сообщила, что суммарные продажи PlayStation 4 превысили 18,5 миллионов единиц. В то же время Microsoft продолжает умалчивать достижения Xbox One. По неофициальным данным, эта приставка продается в два раза хуже решения Sony.

PC-версия Assassin’s Creed: Rogue выйдет в апреле

05.02.2015 08:33
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Компания Ubisoft работает над компьютерной версией приключенческого экшена Assassin’s Creed: Rogue, который ранее вышел на PS3 и Xbox 360. Средняя оценка игры составила 72 балла, что является самым низким показателем за всю историю серии. Критики сетуют на пустой мир, проблемы с управлением и отсутствие каких-либо инноваций.

По данным чешского онлайнового магазина Playman, PC-версия поступит в продажу в апреле этого года. Какие-либо другие подробности не уточняются.

Assassin_s_Creed_Rogue.jpg

События Assassin’s Creed: Rogue относятся к середине XVIII века, периоду Семилетней войны. Плацдармом новой истории является территория Северной Америки - в том числе Северная Атлантика, Большая Долина в Аппалачах и Нью-Йорк. Роль протагониста досталась персонажу по имени Шэй Патрик Кормак. Ему предстоит пережить предательство Братства и превратиться в охотника на ассасинов.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем