Игровые новости: 

Архив:

Слух: Final Fantasy Versus 13 появится на PS4 в 2014 году

Пользователь форума NeoGAF под ником Verendus, ссылаясь на собственных информаторов, данные которых не разглашаются, сообщил, что в этом году компания Square Enix повторно анонсирует ролевой проект Final Fantasy Versus 13. Более того, игра сменит название, переберется на платформу нового поколения PS4 и отправится в продажу в следующем году.

Также сообщается, что разработчик уже приступил к работе над 15-ю и 16-ю частями серии, выход которых состоится еще очень нескоро.

Напомним, впервые Final Fantasy Versus 13 был показан в мае 2006 года на выставке E3, с тех пор игра ежегодно менял дату выхода и без какой-либо конкретики скрывалась от общественности.

Android-консоль Ouya поступит в розничную продажу в июне

Согласно информации Gematsu, миниатюрная Android-консоль Ouya поступит в розничную продажу в июне месяце 2013 года и будет продаваться в сетях Amazon, Best Buy, GameStop и Target по цене $99,99.

В базовую комплектацию войдет сама консоль, контроллер, батарейки к контроллеру, HDMI кабель и блок питания. Также сообщается, что покупка дополнительного контроллера обойдется в $49,99.

Напомним, уже в следующем месяце Ouya начнет поставляться всем тем, кто поддержал проект в рамках программы Kickstarter, а в апреле консоль получат пользователи оформившие предзаказ на сайте Ouya.tv.

ouya.jpg

Halo 3 обнаружили в реестре Steam

05.02.2013 14:10
рубрика: Bungie, комментарии нет

В очередной раз пользователи форума NeoGAF отыскали в реестре сервиса цифровой дистрибуции Steam несколько интересных проектов, которые появились в базе данных после очередного обновления.

Так, одним из первых был замечен приключенческий экшен Brutal Legend, который посетил консоли в 2009 году и не планировал заглядывать на персональные компьютеры. Другой новинкой стал легендарный шутер Halo 3, слухи о портировании которого появляются ежегодно. Отметим, что Halo 2, как и оригинальная игра побывали на PC с задержкой более, чем два года.

Eurogamer связался с представителями Microsoft с целью прояснить ситуацию, в результате чего софтверный гигант сообщил, что в данный момент не планирует заниматься переносом проекта на PC. 

Напомним, Halo 3 вышел в 2007 году эксклюзивно на консоли Xbox 360 и получил среднею оценку в 94 балла.

Анонсирована ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt

Компания CD Projekt RED официально анонсировала ролевой проект The Witcher 3: Wild Hunt.

По заявлению разработчиков, игра получит открытый бесшовный мир, масштабы которого в 30 превосходят сиквел и на 20% - карту The Elder Scrolls V: Skyrim, а благодаря новому графическому движку REDEngine 3 взаимодействие с открытым миром взойдет на новый уровень. Сюжетная линия The Witcher 3 погрузит игроков в мир политических интриг, преступлений и потусторонних сил.

На данный момент известно, что релиз игры состоится в 2014 году на PC и всех актуальных платформах.

Также был опубликован тематический дневник разработчиков:

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем