Игровые новости: 

Архив:

Xbox One не будет поддерживать сторонние накопители на старте

04.09.2013 10:51
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Согласно информации опубликованной в блоге Major Nelson, консоль Xbox One не будет поддерживать сторонние накопители на старте. Это означает, что пользователи будут вынуждены хранить игры, музыку и прочий контент исключительно на жестком диске консоли. Однако в последующем поддержка сторонних накопителей все же будет реализована.

В настоящий момент производитель сосредоточен на реализации другого функционала, но при этом Microsoft не желает делиться какими-либо подробностями.

xboxone.jpg

Консоль Xbox One будет поставлять с жестким диском объемом 500 ГБ, а ее релиз должен состояться в ноябре текущего года. В России приставка появится лишь в следующем году.

Консольная версия Diablo III поступила в продажу

04.09.2013 10:42
рубрика: , комментарии нет

Компания Blizzard сообщила о поступлении в продажу ролевого экшена Diablo III для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Обе версии Diablo III полностью переведены на русский язык.

Diablo_III.jpg

Консольная версия Diablo III представляет новую, интуитивно понятную систему управления, специально разработанную для игры при помощи геймпада, а также камеру с динамическим углом обзора. С коварными обитателями Преисподней можно будет сражаться как в одиночку, так и вместе с друзьями – в режиме совместной игры до четырех человек за одной консолью, по сети, а также в любых комбинациях в рамках группы.

Стратегия Total War: ROME II уже в продаже

04.09.2013 10:41
рубрика: , комментарии нет

Компания «1С-Софтклаб» сообщила о релизе глобальной стратегии Total War: ROME II, разработка которой осуществлялась силами студии Creative Assembly. В продажу выпущено три издания: стандартное, Классическое и Имперское.

«Total War: ROME II. Имперское издание» предложит не только саму игру в богатой упаковке, но и внушительный набор «исторических» бонусов: карту Римской империи на холсте, набор для древнеримской игры Tabula, предшественницы знаменитых нард, со стилизованными под старину игральными костями и фишками в холщовом мешке. Также вниманию поклонников стратегии предложена совершенно новая, уникальная настольная игра «Пунические войны» (Punic Wars), живописующая сражения Рима и Карфагена в удобном карточном формате. Вдобавок покупатели получат код на загрузку из сервиса Steam цифровой версии комплекта ROME: Total War. Gold Edition.

ROME_II.jpg

Чуть более скромный вариант – «Total War: ROME II. Классическое издание» – предложит с игрой Total War: ROME II, руководство пользователя, карту провинций Римской империи на специальной бумаге и код на загрузку из сервиса Steam цифровой версии комплекта ROME: Total War. Gold Edition.

«Несмотря на то что игра только поступила в продажу, у разработчиков уже обширные планы на выпуск загружаемых материалов. Одновременно с премьерой стала доступна бесплатная фракция Понт, а в продажу поступило дополнение «Культура полисов», в которое вошли дипломатичные Афины, расчетливый Эпир и грозная Спарта. Приобрести его можно в цифровом магазине «1С-СофтКлаб» по цене 229 рублей.

В следующем месяце все игроки получат свободный доступ к Империи Селевкидов, а также смогут приобрести дополнение, предлагающее еще три фракции – Царские Скифы, Роксоланы и Массагеты.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем