Игровые новости: 

Архив:

Журналисты в восторге от South Park: The Stick of Truth

04.03.2014 16:49
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Ролевой проект South Park: The Stick of Truth поступил в продажу на территории США, а параллельно с этим разработчик снял запрет на публикацию рецензий на игру. Согласно Metacritic, в настоящий момент средняя оценка компьютерной версии игры составляет 84 балла (29 отзывов).

Журналисты хвалят игру за специфический юмор и жестокие насмешки, хорошую боевую систему, головоломки, великолепные и разнообразные локации, а также интересные миссии. В тоже время отмечается, что тем, кто незнаком с мультсериалом и неспособен воспринимать специфику мультсериала, игра вряд ли понравится.

southpark_remove.jpg

Кроме того, стало известно, что подверженное цензуре издание игры полностью лишилось спорных сцен. Таковые даже отсутствуют на диске с игрой, дабы не повторить ситуацию со скандальной модификацией Hot Coffee. Напомним, что в Европе и России цензуре подверглись только консольные версии, тогда как компьютерное издание представляет собой полноценную игру.

Sony продала 6 миллионов консолей PlayStation 4

04.03.2014 16:34
рубрика: Sony, комментарии нет

Компания Sony сообщила, что по состоянию на 2 марта 2014 года во всем мире было продано 6 миллионов консолей PlayStation 4. При этом отмечается, что за первую неделю продаж консоли на домашнем рынке было реализовано 370 тысяч единиц. Естественно все это радует руководство компании, которое рассчитывало преодолеть отметку в 5 миллионов лишь к концу марта.

PlayStation_4.jpg

Также компания отмечает, что количество лицензионной продукции реализованной для PlayStation 4 посредством розничных каналов и сервисов цифровой дистрибуции достигло 13,7 миллиона единиц. Наибольшим же спросом у игроков пользуются такие проекты как Killzone: Shadow Fall, Assassin's Creed 4: Black Flag, Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4.

В настоящий момент география PlayStation 4 насчитывает 57 стран, тогда как Xbox One пока доступен лишь в 13 регионах. Напомним, преимущество PlayStation 4 над Xbox One заключается в более производительной начинке и меньшей стоимости.

Titanfall потребует 48 ГБ свободно пространства на жестком диске

04.03.2014 13:44
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Arts опубликовала рекламный ролик шутера Titanfall, который получил название Life is Better With a Titan. Да, действительно, в этой игре все лучше, когда в вашем распоряжении находится Титан, но так продолжается лишь до тех пор, пока вы не встретите другого Титана.

Напомним, Titanfall представляет собой многопользовательский шутер c участие до 12 человек в каждом матче (по шесть человек в команде). Помимо игроков на поле боя также присутствуют боты, убийство которых приносит дополнительные очки. Кроме того, в распоряжении каждого игрока находит Титан – огромный механойд с тяжелым вооружением, в течение матча его можно вызвать несколько раз.

Выход Titanfall для персональных компьютеров и консоли Xbox One состоится 11 марта текущего года. Версия для Xbox 360 появится 28 марта. Отметим, что для установки игры потребуется 48 ГБ свободного пространства, тогда как сам установщик весит 21 ГБ.

Скриншот заглушки цензуры из South Park: The Stick of Truth

04.03.2014 11:22
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Сегодня на территории США стартуют продажи ролевой игры South Park: The Stick of Truth, европейская версия которой подверглась цензуре за свастику, аборты и анальные зонды. Напомним, разработчики обещали закрыть все неугодные цензорам сцены специальной заглушкой, изображение которой на днях появилось в Сети. Соответствующее изображение не только олицетворяет недоумение разработчиков, но также сопровождается запиской актуальной для каждой конкретной сцены.

south_park_stick_truth_censor.jpg

«Европа, ты отстала. В этой сцене вы пытаетесь отключить силовое поле вокруг Рэнди, но вместо этого случайно включаете установку зондирования и начинаете жесточайшим образом исследовать его задницу, эта сцена не предназначена для просмотра. Рэнди испытывает невероятную ректальную боль и призывает вас прекратить это», - гласит надпись на картинке.

Выход South Park: The Stick of Truth в Европе состоится 6 марта текущего года. Версия игры для России будет представлена в полном объеме и без цензуры.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем