Игровые новости: 

Архив:

Уильям Дефо принял участие в создании Beyond: Two Souls

04.03.2013 07:29
рубрика: Sony, комментарии нет

Компания Sony Computer Entertainment Europe сообщила о том, что роль одного из персонажей психологического интерактивного триллера Beyond: Two Souls исполнил знаменитый голливудский актер Уильям Дефо. Знакомый поклонникам кинематографа своими ролями в блокбастерах "Взвод", "Святые из Бундога" и "Человек-паук", в новом проекте студии Quantic Dream Дефо составит компанию звезде фильмов "Джуно" и "Начало" Эллен Пейдж, которая стала прообразом главной героини игры Джоди Холмс.

В центре событий "За гранью: две души" (Beyond: Two Souls) судьба молодой девушки Джоди, обладающей сверхъестественными способностями. У Джоди есть наставник – ученый Нейтан Докинз, роль которого и исполнит Дефо. Игра охватит 15 лет жизни героини, в течение которых игрокам предстоит пройти через множество испытаний в попытке найти объяснение природе таинственного дара девушки общаться с таинственным духом по имени Эйден.

Выход проекта состоится в октябре 2013 года.

Дебютный трейлер Assassin's Creed IV: Black Flag

04.03.2013 07:29
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

В Сети появился дебютный кинематографический трейлер приключенческого экшена Assassin's Creed IV: Black Flag, официальный анонс которого должен состояться сегодня вечером.

Проект разрабатывается компанией Ubisoft и поступит в продажу 29 октября текущего года для персональных компьютеров, а также консолей текущего и нового поколения.

Шутер Metro: Last light датирован

Компания Deep Silver официально сообщила о том, что шутер от первого лица Metro: Last light поступит в продажу 14 мая этого года в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Напомним, ранее игру должно было выпустить издательство THQ, но в силу последующего банкротства, соответствующие права перешли компании Koch Media, которая также является владельцем издательства Deep Silver.

По сюжету, в туннелях метро под руинами постапокалиптической Москвы остатки человечества отражают смертоносные атаки как извне, так и изнутри. Мутанты регулярно наведываются в катакомбы и охотятся на тех, кто осмелился вылезти на безжизненную поверхность под отравленным небом. Но вместо того, чтобы объединиться, города - станции метро беспрестанно воюют, стремясь заполучить устройство судного дня из военного бункера Д6, способное дать им абсолютное могущество. Разгорается гражданская война, грозящая стереть с лица земли последних людей.

Слух: экшен Star Wars 1313 заморозили

Согласно информации Kotaku, компания Disney заморозила разработку экшена Star Wars 1313. Сообщается, что игра пропустит выставку Е3 2013 и поступит в продажу не раньше следующего года.

В основе такого решения послужили огромные пробелы в сценарии проекта, которого, как оказалось, практически не существует. Ранее LucusArts планировала выпустить несколько игр по вселенной Star Wars, но по финансовым соображениям отказалась от разработки с нуля. В результате чего, наработки LucusArts постепенно меняли свой вид и в конечном итоге превратились в демонстрационную версию Star Wars 1313, в основу которой лег переработанный сценарий закрытого сериала Underworld. Однако источник утверждает, что в проекте по сей день отсутствуют свяжи между сценами, также как и истории игровых персонажей.

Новый трейлер Total War: Rome II

04.03.2013 07:27
рубрика: Sega, комментарии нет

Компания SEGA опубликовала очередной трейлер глобальной стратегии Total War: Rome II. В ролике рассказывается о знаменитой битве в Тевтобургском лесу, которая будет представлена в игре в качестве одного из исторических сражений.

В 9 году н.э. в Тевтобургском лесу произошла грандиозная битва между римскими легионами и германскими племенами. Арминий – сын вольного народа Германии, выросший в Риме, – вернулся на родину и возглавил соплеменников, объединив их против армии прокуратора Публия Квинтилия Вара.

В трехдневном сражении в Тевтобургском лесу погибли десятки тысяч человек. Это стало переломным моментом в истории – Германия обрела свободу.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем