Игровые новости: 

Архив:

Кармак упомянул Doom 4

03.08.2012 15:28
рубрика: Games, комментарии нет

Интересными мыслями поделился глава id Software Джон Кармак на мероприятии QuakeCon 2012. Он оправдал закрытие мобильного подразделения компании тем, что теперь разработчики сосредоточились на AAA-блокбастерах, а у студии он только один - Doom 4. Поэтому все мощности направлены на новую игру. На вопрос, когда же выйдет долгожданное продолжение, Кармак ответил, что «как только, так сразу».

Разработчики из id Software также раскрыли новую информацию о переиздании шутера Doom 3 под названием BFG Edition и выпустили новый трейлер. В игру войдут восемь новых уровней для одиночного прохождения, так называемые Lost Missions. Приключения Десантника пополнятся новыми впечатлениями на неизведанных локациях, как в научном центре Марса, так и в Аду. Помимо всего прочего, id Software пообещала обновленную графику, улучшенную модель освещения и новых враждебно настроенных особей Ада. Ждать осталось недолго – Doom 3: BFG Edition появится 19 октября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. 
 

 

Двое - снова армия

03.08.2012 15:02
рубрика: EA, комментарии нет

Логотип EA

Серию «кооперативных» шутеров Army of Two ждет перезапуск, об этом заявили представители Electronic Arts. Разработкой новой игры под названием Army of Two: The Devil's Cartel занимается   студия Visceral Games Montreal (Dead Space, Dante's Inferno), и римейк будет гораздо более серьезным и мрачным произведением, в отличие от первых двух частей серии. Хотя действие развернется в той же вселенной.

У Army of Two: The Devil's Cartel будут два новых главных героя, более обезличенные, чем  Салем и Риос, бойцы прошлых частей. Бывалые вояки с позывными «Альфа» и «Браво» работают на частную военную фирму Tactical Worldwide Operations (TWO), и на одном из заданий им приходится ввязаться в войну наркокартелей, погрузившись по самое не хочу в кровь, коррупцию и ложь. Работать Army of Two: The Devil's Cartel будет на движке Frostbite 2 (Battlefield 3, Need for Speed: The Run, Medal of Honor: Warfighter), поэтому за графику и зрелищность переживать не стоит. Вот только весь потенциал технологии DICE все равно не раскроется, ведь на персональных компьютерах игра не появится. Релиз состоится в марте 2013-го только на Xbox 360 и PlayStation 3.
 

В The Sims 3 завезут снег и солнце

03.08.2012 14:46
рубрика: EA, комментарии нет

Логотип EA

Наконец в The Sims 3 придут времена года – сегодня компания Electronic Arts анонсировала на своем летнем пресс-показе новое дополнение к третьей части «приключений писающих человечков» под названием The Sims 3: Seasons. Причем последнее, заявленное до этого дополнение The Sims 3: Supernatural выйдет лишь 4-го сентября, а в ноябре в мир игры уже придет настоящая зима.

Поклонникам серии суть дополнения ясна без малейших разъяснений – ко второй части выходил точно такой же аддон с точно таким же названием. В мире игры появятся времена года и разнообразные погодные явления: вьюга, дожди, туманы и жара. Все это будет по-разному влиять на симов – в ход пойдут болезни, загар и разряды молнии в макушку. Ну и, конечно же, не обойдется без летних валяний на пляже, осенних праздников урожая и обязательных Рождественских гуляний. Плюс ко всему, симы смогут слетать на отдых в тропики или на север, а если подружатся с инопланетянами, то и к звездам.
 

Новые приключения Шепарда

03.08.2012 13:53
рубрика: Bioware, комментарии нет

Логотип Bioware

Очень сложно отказаться от такой дойной коровы как серия Mass Effect, особенно учитывая сколько еще можно отобрать денег у игроков, просто выпуская всякие-разные DLC. Следующее появится уже 7 августа, а называться оно будет Firefight Weapons Pack. За $2 или 160 MS Points геймерам достанутся два вида оружия для мультиплеера и пять – для одиночной кампании.

mass_effect_3.jpg

Но это еще не все – до начала сентября выйдет очередное сюжетное DLC, в этот раз посвященное жнецам, их мотивам и истории. Шепард отправится на поиски загадочного Левиафана, жнеца-изгоя, который предал свою расу, убив когда-то очень давно одного из сородичей. Главный герой вместе с геймером попытаются привлечь ренегата на свою сторону, чтобы увеличить шансы на выживание Галактики. Во время своих поисков Шепард посетит неизведанные части Цитадели и сможет уничтожать врагов двумя новыми пушками – дробовиком AT-12 Raider и штурмовой винтовкой M-55 Argus. Данное DLC выйдет на РС и консолях, а стоить будет $10 или 800 MS Points. 
MassEffect3_screen.jpg
А на Nintendo Wii U так вообще праздник – ей в стартовую линейку достанется версия Mass Effect 3, в которую войдут не только все выпущенные на тот момент загружаемые дополнения, но и специальный интерактивный фильм, рассказывающий об основных событиях предыдущих частей Mass Effect. Плюс ко всему управление будет переделано и максимально заточено под контроллер GamePad с сенсорным дисплеем.
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем