Игровые новости: 

Архив:

Экшен Dark Souls II выйдет в марте 2014 года

В преддверии E3 2013 выставочный центр Лос-Анджелеса начал обрастать различными постерами, некоторые из которых проливают новую информацию на уже анонсированные проекты.

Так, хардкорный ролевой экшен Dark Souls II, разрабатываемый силами студии From Software для платформ РС, PS3 и Xbox 360, поступит в продажу в марте этого года, что подтверждает заявление разработчиков о релизе в первом квартале 2014 года.

Dark_Souls_II.png

Отметим, что судьба Dark Souls II для консолей нового поколения до сих пор не разглашается. Не исключено, что игра появится только на платформах текущего поколения и персональных компьютерах.

Sony: PlayStation 4 создана для видеоигр

03.06.2013 06:55
рубрика: Sony, комментарии нет

Исполнительный директор Sony Каз Хираи (Kaz Hirai) заявил, что консоль PlayStation 4 спроектирована, прежде всего, для видеоигр. В Sony всегда придерживались политики, согласно которой приставки создаются для игр, новая платформа не стала исключением. Также руководитель пообещал позже поделиться порцией новой информации о PS4 и ее сервисах. Вероятно, все подробности будут оглашены в рамках презентации Sony на выставки E3 2013.

Playstation_4_Controller.jpg

Напомним, компания Microsoft в ходе анонса консоли Xbox One практически забыла о своей основной аудитории и уделила все внимание потоковым сервисам и телевизионному контенту, а само устройство было названо медиацентром. В результате самой скучной презентации в истории общественность пришла к выводу, что игры в новом Xbox отошли на второй план.

Стратегия Wargame: AirLand Battle поступила в продажу

03.06.2013 06:53
рубрика: , комментарии нет

Компания 1С-Софтклаб сообщила, что российское издание стратегии в реальном времени Wargame: AirLand Battle, разработанной силами Eugen Systems и Focus Home Interactive, поступило в продаж в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

В Wargame: AirLand Battle представлена масштабная однопользовательская кампания, действие которой разворачивается в 1985 году, а также мультиплеер с поддержкой до 20 участников. К восьми странам, участвовавшим в игре «Wargame: Европа в огне», присоединяются еще четыре государства со своими войсками и техникой – теперь общее количество юнитов превышает 800. Обновленный движок IRISZOOM Engine обеспечивает более подробную детализацию огромных фотореалистичных карт, охватывающих территории площадью свыше 150 кв. км.

Компания Fuel Industries раскопает кладбище игровых консолей Atari 2600

В Сети ходит легенда о том, что в сентябре 1983 года, компания Atari закопала в окрестностях Нью-Мексико огромное количество консолей Atari 2600 (по некоторым данным 10-20 грузовиков), а также миллионы картриджей с игрой E.T., которую также успели окрестить худшей в истории индустрии. Данный шаг был связан с долгом компании в $536 миллионов и переходом на новую консоль.

Atari_2600.JPG

С тех пор прошло 30 лет, и лишь канадская компания Fuel Industries решила проверить существует ли легендарно кладбище приставок. На данный момент сообщается, что власти города Аламогордо выписали официальное разрешение на раскопки данного захоронения, которые должны будут раскрыть одну из самых интересных игровых тайн прошлого века.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем