Игровые новости: 

Архив:

Valve отказалась от Steam Machines

03.04.2018 21:07
рубрика: Valve, комментарии нет

Компания Valve отказалась от идеи компактных компьютеров Steam Machines, которые должны были потеснить игровые приставки. На это указывает удаление упоминания соответствующих устройств из каталога Steam. Официальных комментариев пока не было.

Steam Machines представляют собой обычные персональные компьютеры, но по своим размерам сопоставимы с домашними игровыми приставками. При этом их комплектующие можно заменить.

Alienware_Steam_Machines.jpg

Первые устройства поступили в продажу в конце 2015 года, но спрос на них оказался низок из-за более высокой цены по сравнению с классическими решениями и операционной системы Steam OS, которая по всем параметрам уступает обычной Windows. Кроме того, многие сочли геймпад Steam Controller недостаточно удобным и практичным.

Подписка PlayStation Plus временно подешевела на 25%

03.04.2018 20:47
рубрика: Sony, комментарии нет

Компания Sony объявила о временной скидке в 25% на трехмесячную подписку PlayStation Plus. До 10 апреля ее можно приобрести по цене в 1199 рублей вместо стандартных 1 599 рублей.

Подписка PlayStation Plus необходима для того, чтобы играть в интернете. Кроме того, участники программы ежемесячно получают бесплатные игры, среди которых есть и первоклассные проекты. В текущем месяце – это приключенческая игра Mad Max и гоночная аркада Trackmania Turbo.

PlayStation_Plus.jpg

Напомним, что с 8 марта 2019 года в ежемесячную подборку PS Plus перестанут входить игры для PlayStation 3 и PlayStation Vita – компания планирует полностью сосредоточиться на играх для PlayStation 4. Это изменение никак не затронет игры, загруженные до 8 марта 2019 года. Они останутся в персональной библиотеке до истечения подписки.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем