Игровые новости: 

Архив:

Слух: Grand Theft Auto 5 выйдет на PC 13 июня

В каталоге чешской розничной сети SuperGamer появился криминальный экшен Grand Theft Auto 5 в версиях для PC, PS4 и Xbox One. Магазин утверждает, что игра поступит в продажу 13 июня текущего года для персональных компьютеров и PS4, тогда как версия для консоли Xbox One появится несколько позже.

Напомним, в сентябре прошлого года Grand Theft Auto 5 дебютировал на консолях Xbox 360 и PS3, однако разработчик так и не подтвердил свои планы по запуску проекта на других платформах, хотя многочисленные слухи и утечки все же подтверждают грядущий анонс для PC и новых консолей.

Grand_Theft_Auto_V1.jpg

Предполагается, что компьютерное издание получит улучшенную графику, текстуры высокого разрешения и весь ранее выпущенный дополнительный материал для игры. Кроме того, официально известно, что крупное дополнение для GTA5 уже находится в разработке, однако подробности такового будут объявлены позже.

Новый Need for Speed заморожен, полицейский спин-офф Battlefield в разработке

03.02.2014 10:34
рубрика: EA, комментарии нет

Довольно неожиданное известие пришло от издательства Electronics Arts, согласно которому компания сократила штат сотрудников студии Ghost Games (создателей гоночной аркады Need for Speed: Rivals), а также приостановила разработку новой части серии Need for Speed.

Уволенные сотрудники получили возможность продолжить деятельность в составе студии Visceral Games или же воспользоваться денежной компенсацией и отправиться на поиски нового места работы.

Также сообщается, что студия Visceral Games в настоящий момент занимается разработкой полицейского спин-оффа серии Battlefield, который проходит под кодовым названием Havana. Подробности нового проекта Visceral Games не уточняются.

Electronic_Arts.jpg

Отметим, что ранее Visceral Games выпустила трилогию Dead Space 3, экшен Army of Two: The Devil's Cartel, слешер Dante's Inferno, несколько игр про Джеймса Бонда и ряд других проектов, однако до этого студия ни разу не работала с серией Battlefield.

Для Mass Effect 4 уже записывают анимацию и ролики

03.02.2014 10:20
рубрика: EA, комментарии нет

Разработка четвертой части космической саги Mass Effect идет полным ходом, однако подробности проекта по-прежнему отсутствуют. Тем не менее, похоже, что ждать официального анонса осталось недолго. По словам кинематографического директора BioWare Кена Тейна (Ken Thain), в настоящий момент в студии ведутся работы над записью сцен с использованием технологии захвата движения. Это означает, что для Mass Effect 4 уже создаются кат-сцены или же анимация персонажей.

Напомним, что рабочая версия Mass Effect 4 была готова еще в декабре прошлого года, тогда же руководитель эдмонтонского и монреальского подразделений BioWare Аарин Флинн (Aaryn Flynn) заявил, что ему удалось поиграть в новую часть и назвал таковую амбициозной, свежей, но узнаваемой.

mass_effect_3.jpg

Разработка Mass Effect 4 ведется на базе графического движка Frostbite 3, а выход проекта состоится после релиза ролевого экшена Dragon Age: Inquisition, который в свою очередь был перенесен на конец 2014 года.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем