Игровые новости: 

Архив:

Wolfenstein: The New Order перенесли на 2014 года

02.08.2013 10:50
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Издательство Bethesda официально сообщило о переносе даты выхода шутера Wolfenstein: The New Order на следующий год. Точные сроки не указывается, однако ранее появление игры в продаже ожидалось поздней осенью текущего года.

Wolfenstein_The_New_Order.jpg

Причиной задержки послужило изменение спецификаций консолей нового поколения, в результате чего разработчикам пришлось вносить правки для обеспечения еще более качественной картинки и оптимизации игрового процесса. Также Bethesda отмечает, что Wolfenstein: The New Order не является типичным линейным шутером, разработчики предусмотрели stealth-элементы, погони и интригующий сюжет – все это требует дополнительного времени.

Need for Speed: Rivals для консолей нового поколения получит улучшенную графику

02.08.2013 10:49
рубрика: EA, комментарии нет

Креативный директор гоночной аркады Need for Speed: Rivals Крейг Салливан (Craig Sullivan) рассказал о некоторых отличиях между версиями игр для консолей текущего и нового поколения.

По словам Салливана, в целом все версии будут идентичны, но продукция для PlayStation 4 и Xbox One получит немного лучшую графику и динамическую погоду. Так, во время гонки может начаться ураган, при этом система динамического освещения сделает визуальную составляющую похожей на ту, что можно наблюдать в реальных условиях, а при дожде пользователи смогут увидеть капли на своих автомобилях. Кроме того, различия будут заключаться и в количестве игроков в сетевых режимах.

Need_for_Speed.jpg

Напомним, Need for Speed: Rivals поступит в продажу в ноябре этого года.

XCOM: Enemy Within анонсируют 21 августа

02.08.2013 10:48
рубрика: 2K Games, комментарии нет

Издательство 2K официально сообщило о том, что проект под названием XCOM: Enemy Within будет представлен 21 августа. Отметим, что информация об игре впервые появилась несколько дней назад от корейского издания Korean Gaming Rating Board, а позже была обнаружена в реестре Steam.

XCOM_Enemy_Within.jpg

В настоящий момент какие-либо подробности проекта отсутствуют, но в качестве ключевых платформ называются РС, PS3 и Xbox 360. Скорее всего, Enemy Within является либо мобильной игрой или же масштабным дополнением для стратегии XCOM: Enemy Unknown.

Xbox One может работать до 10 лет

02.08.2013 10:47
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Как утверждает ресурс Digital Foundry, компания Microsoft разработала консоль нового поколения Xbox One таким образом, что она способна проработать в режиме покоя до 10 лет. При этом отмечается, что консоль получила умную систему охлаждения с развитой структурой теплоотводящих элементов, включающей в себя не только медные трубки, но также огромный вентилятор, который превосходит аналогичное решение для PS4.

Консоль умеет самостоятельно переключаться между игровым и пассивным режимом для обеспечения нормальной циркуляции воздуха и охлаждения устройства по мере необходимости. При этом в режиме покоя Xbox One будет работать практически бесшумно.

xboxone.jpg

Также сообщается, что Microsoft поделится более подробной информацией об Xbox One в ходе своей конференции на Gamescom 2013.

Продажи Company of Heroes 2 за пять дней составили 380 тысяч копий

02.08.2013 10:46
рубрика: Sega, комментарии нет

Компания Sega сообщила о том, что по итогам первого квартала своего финансового 2013 года, разработчик видеоигр заработал 18,9 миллиардов иен, что превосходит аналогичный показатель прошлого года, когда продажи игровой продукции принесли компании 15,1 миллиарда иен.

Company_of_Heroes_2.JPG

При этом продажи дисковых изданий упали более чем в два раза – с 2,76 до 1,21 миллиона, а цифровые версии наоборот значительно прибавили. Кроме того, сообщается, что продажи ролевой игры Phantasy Star Online 2 преодолели отметку в 500 тысяч копий, а стратегия Company of Heroes 2 за пять дней разошлась тиражом в 380 тысяч экземпляров.

Star Wars: Battlefront выйдет в 2015 году

02.08.2013 10:45
рубрика: EA, комментарии нет

Финансовый директор издательства Electronic Arts Блэйк Йоргенсен (Blake Jorgensen) в ходе встречи с инвесторами и акционерами сообщил о том, что многопользовательский шутер Star Wars: Battlefront выйдет летом 2015 года. Однако какие-либо подробности о проекте по-прежнему не уточняются.

star_wars_battlefront.jpg

Кроме того, руководитель напомнил, что Electronic Arts заключила с Disney и LucasFilm соглашение, по условиям которого первая выпустит несколько игр по вселенной Star Wars для консолей и мобильных устройств. Также Йоргенсен добавил, что запуск Star Wars: Battlefront может быть приурочен к премьере Star Wars: Episode VII.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем