Игровые новости: 

Архив:

Новая система обмена в CS:GO вызвала гнев игроков

02.04.2018 09:13
рубрика: Valve, комментарии нет

Компания Valve изменила систему обмена предметами, приобретенных в командном шутере Counter Strike: Global Offensive и на торговой площадке Steam.

Согласно новым правилам, которые вступили в силу 29 марта, приобретенные предметы нельзя менять в течение семи дней. Нововведение направлено на борьбу с автоматизированными сервисами, которые используются для мошенничества.

Global_Offensive.jpg

Игровое сообщество выразило недовольство новой политикой компании. В частности, была запущена петиция с призывом вернуть прежние правила, под которой подписалось более 110 тысяч человек. Кроме того, игроки выражают недовольство, оставляя отрицательные отзывы на Counter Strike.

Гарнитура PlayStation VR подешевела на $100

02.04.2018 08:55
рубрика: Sony, комментарии нет

Компания Sony объявила об уценке на гарнитуру виртуальной реальности PlayStation VR. Стоимость комплекта с камерой и игрой Doom VFR теперь составляет $299 вместо прежних $399, а расширенный вариант с двумя контроллерами PlayStation Move и игрой The Elder Scrolls V: Skyrim VR подешевел с $449 до $349.

На сегодняшний день шлемы виртуальной реальности не очень востребованы, поскольку разработчики так и не смогли придумать как их использовать – большинство VR-проектов представляют собой не слишком увлекательные тиры.

PlayStation_VR.jpg

Также отторжение идет и со стороны Sony, которая игнорирует гарнитуру практически с момента ее запуска. Впрочем, возможно, компания представит какие-либо новые игры для нее на выставке E3 2018.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем