Игровые новости: 

Архив:

В Overwatch появился новый герой поддержки

01.03.2018 19:13
рубрика: Blizzard, комментарии нет

Компания Blizzard анонсировала нового персонажа для командного боевика Overwatch.

Бригитта Линдхольм — младшая дочь Торбьорна и искательница приключений. Она путешествует в компании своего крестного отца Райнхардта Вильгельма, и вместе они защищают тех, кто не может постоять за себя сам. Когда-то Бригитта просто чинила доспехи Райнхардта, но со временем поняла, что не все повреждения можно исправить кузнечным молотом. Ей все больше хотелось самой приносить настоящую пользу. Понемногу она переняла боевой опыт крестного и втайне собрала себе собственный доспех. Теперь они вместе сражаются на передовой, где способностям Бригитты находится куда лучшее применение.

Инженерные умения Бригитты превращают ее в несгибаемого героя поддержки. Она способна удерживать позицию, лечить союзников и снабжать их броней одновременно. Ее основное оружие — ракетный цеп, широкий взмах которым может поразить нескольких противников за раз. «Хлесткий удар» позволяет Бригитте швырнуть цеп вперед, что наносит урон противникам вдалеке и отталкивает их. Благодаря же пассивному навыку «Воодушевление» каждый удар Бригитты лечит союзников поблизости.

Способность «Персональный барьер» разворачивает перед Бригиттой энергетический щит, поглощающий долю урона и защищающий союзников за ее спиной. Когда барьер поднят, Бригитта может использовать «Удар щитом» и сделать выпад вперед, который оглушит первого врага, оказавшегося на пути. Мастерство инженера позволяет ей создавать ремкомплекты, которые мгновенно лечат раненых союзников и обеспечивают броней соратников с максимумом здоровья. Собравшись с силами, Бригитта может применить суперспособность «Общий сбор» — этот настойчивый призыв наделяет союзников поблизости броней и увеличивает скорость передвижения Бригитты, что позволяет ей вести товарищей в битву.

Detroit: Become Human выйдет 25 мая

01.03.2018 19:04
рубрика: Sony, комментарии нет

Интерактивный триллер Detroit: Become Human поступит в продажу 25 мая текущего года. Об этом официально сообщил глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж.

Действие Detroit: Become Human происходит в Детройте будущего, где активно используются человекоподобные роботы. Разработчики хотят рассказать историю о том, что значит быть человеком и каково это оказаться в шкуре андроида.

Detroit_Become_Human.jpg

Одним из протагонистов игры является робот по имени Кара, который изо всех сил пытается найти свое место в мире, где андроиды все еще не имеют сознания и рассматриваются в качестве практических инструментов для улучшения человеческого комфорта.

Напомним, что Detroit: Become Human является одни из главных эксклюзивов для PlayStation 4.

Анонсировано «легендарное» издание файтинга Injustice 2

01.03.2018 18:58
рубрика: Games, комментарии нет

Компании Warner Bros. анонсировала «легендарное» издание файтинга Injustice 2, которое поступит в продажу 27 марта для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Injustice 2. Legendary Edition включает основную игру, а также все ранее выпущенные загружаемые дополнения с персонажами (черепашки-ниндзя, Дарксайд, Красный Колпак, Старфайр, Саб-Зиро, Черная Манта, Рэйден, Хеллбой, Атом, Чаровница) и альтернативные облики (Пауэргерл, Обратный Флэш, Джон Стюарт, Черная Молния, Матрица).

Injustice_2.jpg

Injustice 2 продолжает историю, начатую в Injustice: Gods Among Us, в которой Бэтмен и его союзники стремились восстановить справедливость в тоталитарном обществе, возглавляемом Суперменом. В этом хаосе рождается новая угроза, которая поставит Землю на грань выживания. Средняя оценка сиквела составляет 87 баллов.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем