Игровые новости: 

Архив:

Продано 19 миллионов приставок Xbox One

Microsoft продала 19 миллионов приставок Xbox One. Это следует из отчета компании Electronic Arts.

По данным канадского издательства, приставки PlayStation 4 и Xbox One разошлись по миру суммарным тиражом 55 миллионов единиц. При этом Sony официально заявила, что на конец года продала 35,9 миллиона приставок PlayStation 4. Из этого следует, что Microsoft поставила конечным потребителям 19 миллионов приставок.

xbox_one_playstation_4_ps4_sign.jpg

Скоро PlayStation 4 и Xbox One придется конкурировать с новой приставкой Nintendo. Поговаривают, что она выйдет летом или осенью и предложит производительность, которая возможно только на компьютерах с Core i7 Skylake и очень быстрой графикой.

Напомним, новые приставки Sony и Microsoft ругают за слабые характеристики. Они существенно проигрывают современным компьютерам. При этом смена поколений случится только через два-три года.

Поставки Metal Gear Solid 5 достигли 6 миллионов копий

01.02.2016 10:51
рубрика: Games, комментарии нет

Поставки шпионского экшена Metal Gear Solid 5 к 31 декабря достигли 6 миллионов копий. В эту цифру включены как розничные, так и цифровые копии. Об этом говорится в финансовом отчете Konami за четвертый квартал. Информация о фактических продажах отсутствует.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – заключительная часть серии. Ее создатель Хидео Кодзима поругался с руководством Konami и уволился. Конфликт возник на почве бюджета игры – он составил $80 миллионов. Однако игра окупилась в первый же день продаж, заработав $179 миллионов.

Metal_Gear_Solid_V_The_Phantom_Pain.jpg

Напомним, в декабре заново образованная Kojima Productions подписала соглашение с Sony о создании новой эксклюзивной игры для PlayStation 4, а Konami приступила к поискам специалистов для создания новой части Metal Gear Solid.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем