Новости IT и науки: 

Архив:

30.12.2008 11:43

На Ближнем Востоке восстановлены поврежденные системы кабелей

На Ближнем Востоке к настоящему моменту должны были быть полностью восстановлены телекоммуникации, чье функционирование нарушило повреждение подводных кабелей в Средиземноморье между Сицилией и Тунисом в секциях, связывающих Сицилию и Египет. Повреждение было зафиксировано 19 декабря, уже в воскресенье на место работ прибыл первый ремонтный корабль Raymond Croze из Франции. На следующий день ему на помощь подоспело итальянское судно Teliri. Raymond Croze проводил восстановление систем кабелей SEA-ME-WE 3 и 4, итальянский корабль позаботился о Flag Europe-Asia.

Карта подводных кабелей

Основные работы планировалось завершить в зависимости от погодных условий 26 декабря. Наибольшую важность представляют кабели новейшей линии SEA-ME-WE 4, она была проложена совсем недавно и имеет наибольшую пропускную способность. Как было заявлено, между завершением восстановительных работ и эффектом от них может пройти несколько дней, а значит в любом случае к Новому Году все пострадавшие от временных перебоев страны продолжат в полной мере предоставлять доступ в Интернет. 

робот "Hector"

Процесс ремонта происходил при активном участии робота "Hector", он опускался на дно для поиска разорванных кабелей и их доставки на поверхность для непосредственного соединения. До сих пор не сообщается причина повреждений.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

AIB          1       
J X    B    56    W2P
IUO   79L    Y       
  6    K     Y    OTD
9BT         2TE      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie