Новости IT и науки: 

Архив:

07.10.2008 06:00

Обновлено: Lamborghini – главный приз от ESET на выставке Softool 2008

Не так давно мы рассказывали о том, что компания ESET на предстоящей выставке InfoSecurity Russia 2008 в начале октября покажет свой новый корпоративный брандмауэр. Однако сегодня ESET разослала пресс-релиз, из которого следует, что до InfoSecurity Russia у жителей и гостей Москвы будет веский повод обратить свое внимание на стенд компании, правда на другом мероприятии. С 30 сентября по 3 октября в Москве в ЦВК "Экспоцентр" (Краснопресненская набережная, 14) состоится выставка Softool 2008. Тематические викторины и прочие мероприятия по раздаче сувениров прилагаются, но это не главное. Стенд ESET блеснет присутствием самой что ни на есть настоящей Lamborghini! Любой желающий сможет сфотографироваться рядом с машиной или даже посидеть в ней. Цитируем: "Бесплатные фотографии каждый день работы выставки с 10:00 до 18:00". Не разорится ли ESET?

Присутствие Lamborghini – безусловно интересно, но еще интереснее – 2 октября... Да что там писать, смотрите сами:

Lamborghini

Как говорится, без комментариев, ждем с нетерпением, кому же достанется столь солидный "сувенир". До второго сентября ESET будет проводить по одному главному конкурсу в день. 30 сентября повезет любителям боди-арта. На стенде будет работать художник, готовый нарисовать логотип ESET на лбу, на щеке или на руке. Проходившим с лого весь день с 17:40 до 18:00 нужно явиться к стенду компании, где их будет ожидать коробка с антивирусом ESET NOD32.

1 октября будет проведен не менее оригинальный конкурс. В 17:40 на стенде ESET будут ожидаться лица, одетые в футболку, бейсболку с символикой ESET и... прихватившие с собой биту. В пресс-релизе не уточняется, будут биты раздаваться или их придется добывать самостоятельно. Как бы то ни было, лица с бейсбольными битами обязательно получат коробку ESET NOD32 Smart Security, думаем, задействовать биту для этого не придется:)

Обновлено:

За несколько дней до Softool 2008 компания ESET разослала программу работы своего стенда на данном мероприятии. Повышенный интерес у нас тогда конечно же вызвал розыгрыш Lamborghini – машина серьезная, тем более хотелось узнать, кто же станет счастливым обладателем спорткара. Одни могли усмотреть в анонсе ESET шутку, другие надеялись на правдивость заявлений компании. В итоге частично оказались правы и те, и другие. Так как на сайте ESET о прошедшем розыгрыше сказано ничего не было, мы решили отправить запрос PR менеджеру ESET Сергею Хайруку. Вот что мы получили в ответ: "Миниатюрную версию ламборджини (игрушечная машинка) выиграл самый маленький посетитель стенда ESET". Действительно, в программе ESET не говорилось о том, в каком масштабе будет представлен разыгрываемый приз:)


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

15R         TX9      
D O    F      G   UR4
8 S   CTT     Q      
X G    W      S   H42
I4U           I      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie