Новости IT и науки: 

Архив:

19.08.2008 20:04

BitDefender запустила линейку 2009

Завтра Лаборатория Касперского выпустит в продажу обновленную линейку своих антивирусных программ, совсем немного компанию опередила BitDefender, чья линейка за номером 2009 уже доступна для покупки. Основа серии не изменилась – в зависимости от требований пользователя представлено три продукта: BitDefender Antivirus 2008, BitDefender Internet Security 2008 и BitDefender Total Security 2008. Все предыдущие технологии и компоненты программ подверглись усовершенствованию, при обновлении одной из главных задач было снижение потребления "железных" ресурсов. Значительным изменениям подвергся только BitDefender Total Security 2009.

 BitDefender BitDefender

Посягательствам хакеров на личные данные отныне препятствует специальное локальное хранилище файлов - Тайник BitDefender (BitDefender File Vault). Файлы в Тайнике BitDefender хранятся в зашифрованном виде и не могут быть похищены из-за бреши в защите. Дополнительно в BitDefender Total Security 2009 можно осуществлять шифрование данных, передаваемых через сервисы мгновенных сообщений Yahoo! Messenger и  MSN Messenger. Резервное хранение информации дополнено сервисом BitDefender Online Backup – в BitDefender Total Security 2009 данные разрешено хранить в онлайне с поддержкой синхронизации. Еще одна безусловно полезная опция "тотальной" редакции – поиск известных уязвимостей ПО. 

 BitDefender BitDefender

Пользователи BitDefender Antivirus 2008, BitDefender Internet Security 2008 и BitDefender Total Security 2008 в течение действия лицензии могут бесплатно перейти на аналогичные новые продукты линейки 2009. Все антивирусы уже можно приобрести в России, здесь стоимость годовой лицензии для 3 пользователей на BitDefender Antivirus 2009, BitDefender Internet Security 2009 и BitDefender Total Security 2009 составляет 990 рублей, 1650 рублей и 2311 рублей соответственно. Для заказа доступны лицензии на BitDefender Antivirus 2009, BitDefender Internet Security 2009 и BitDefender Total Security 2009 для разного количества ПК: для 1, для 3, для 5 и для 10 компьютеров. Ознакомительные версии всех трех представителей новой линейки доступны здесь.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

C7J         UH5      
  R    5    9 I   ON8
  8   FNP   A N      
  T    U    A I   8I1
  2         WTC      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie