Новости IT и науки: 

Архив:

24.01.2011 14:44

Создатели The Pirate Bay откроют новый трекер - Бухту Музыки

Создатели знаменитой Пиратской Бухты собираются открыть новый торрент-трекер. Его запуск они хотят приурочить к дню рождения одного из главных защитников авторского права в области музыки - организации IFPI. 

Как пишет CNews, проект будет называться The Music Bay и может быть запущен уже весной. Как пишет TorrentFreak, домен для Бухты Музыки, themusicbay.org, был выкуплен еще пару лет назад, но использовался пока что только как один из адресов The Pirate Bay. Теперь на нем появилась страничка, на которой висят многообещающие слова "coming soon". Ходят слухи, что Бухта Музыки будет представлена сервисом нового типа, который позволит обмениваться файлами быстрее, чем это происходит сейчас.

"Музыкальная индустрия даже представить себе не может, что мы планируем запустить в течение следующих месяцев. Они годами жаловались на пиратство, но если когда-нибудь у них и были основания для страха, то это сейчас", - сообщил представитель Пиратской Бухты. Новый проект собираются сделать своеобразным антиподарком к 78-летию IFPI - самым суровым борцом за права звукозаписывающих компаний, который появился в Италии еще при Муссолини. Пираты уже подумывают, не замутить ли по этому поводу в Риме большой фестиваль. 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

9YD          X       
T E    X    MR    W84
G O   NL6    9       
H 6    Y     P    DAN
68Y         7QA      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie