24.04.2018 08:09

Apple вдвое уменьшила заказы на колонку HomePod

Apple вдвое сократила производственные заказы на колонку HomePod. Если ранее компания планировала выпускать 500 тысяч колонок в месяц, то теперь план скорректирован до 200 тысяч.

Ранее появилась информация о том, что спрос на акустическую систему Apple HomePod оказался ниже ожидаемого. Складские запасы устройства продолжают увеличиваться, так как магазинам не удается продать больше десяти колонок за день, что аналитики связывают с высоким ценником на устройство – $349.

Также предполагается, что за год компания сможет продать только 2 миллиона колонок, тогда как изначально рассчитывала реализовать 10 миллионов единиц.

homepod_white_shelf.jpg

Apple HomePod представляет собой компактную акустическую систему, высота которой составляет около 15 сантиметров. Она снащена сабвуфером и семью направленными динамиками, каждый из которых имеет собственный усилитель. Также с ее помощью можно отправлять сообщения, узнавать новости, прогноз погоды и информацию о спортивных событиях, а также управлять компонентами умного дома.

На сегодняшний день HomePod контролирует около 10% рынка умных колонок. Для сравнения, доля Amazon Echo составляет 73%, Google Home – 14%.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

SQS         PEW      
U D    G      2   GEL
I21   7J9   MGO      
S U    9      Q   4GJ
755         4X4      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Тестируем комплектующие Antec: нестандартный корпус NSK3100 и надежный блок питания HCG-520

Antec NSK3100 — очень интересный и весьма непривычный по стандартным меркам корпус. Это как раз тот случай, когда с ностальгией можно сказать — таких уже почти никто не делает. Причем это касается не столько классической конструкции, сколько качества используемых материалов.