02.01.2018 22:48

Драйвер AMD Radeon Software Adrenalin Edition имеет критические проблемы совместимости с некоторыми старыми играми.

Вышедшее в начале декабря глобальное обновление пакета драйверов AMD для видеокарт под названием Radeon Software Adrenalin Edition имеет критические проблемы совметимости с некоторыми DX9-приложениями. Пользователи массово жалуются на невозможность запуска таких игр, как Command & Conquer Tiberium Wars, Command & Conquer 3 Kane’s Wrath, Command & Conquer Red Alert 3, Command & Conquer 4 Tiberian Twilight, Battle for Middle Earth 1-2 и The Witcher Enhanced Edition.

gfRX_Vega_6gfgf4.jpg

Немногим ранее представитель технической поддержки AMD заявил, что компания не собирается тратить ценные инженерные ресурсы на проблемы, обсуловленные использованием устаревшего программного интерфейса в старых играх. Это заявление вызвало сильное возмущение комьюнити, поэтому сейчас компания поспешила откреститься от частного заявления своего специалиста: «Спасибо вам за отзывы! На основе полученной нами информации о данной проблеме, я рад сообщить вам, что мы собираемся исправить этот недочёт как можно скорее», - говорится в новом сообщении.

Radeon Software Adrenalin Edition доступна для загрузки на официальном сайте в соответствующем разделе для всех актуальных видеокарт, начиная от Radeon HD 7000. В нем появилась новая важная функция - интерфейс Radeon Overlay, позволяющий менять множество настроек драйвера и игрового приложения "на лету". Кроме общих улучшений производительности, драйвер очень серьезно оптимизирует системы с несколькими видеокартами. К примеру, в игре Far Cry Primal связка из двух Radeon RX 580 обеспечивает ровно двукратный прирост в сравнении одной карточкой. Также разработчики выпустили и мобильное приложение AMD Link, доступное для iOS и Android. Оно позволяет выводить на дисплей смартфона редактируемые характеристики графического адаптера и управлять функцией ReLive.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

2           R8G      
E 8    K    8     2TU
RLP   75G   TYN      
  F    T    7 K   PLF
  P         PH8      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Тестируем комплектующие Antec: нестандартный корпус NSK3100 и надежный блок питания HCG-520

Antec NSK3100 — очень интересный и весьма непривычный по стандартным меркам корпус. Это как раз тот случай, когда с ностальгией можно сказать — таких уже почти никто не делает. Причем это касается не столько классической конструкции, сколько качества используемых материалов.